主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 民族骄傲.隐形盾再次亮相美国时代广场

民族骄傲.隐形盾再次亮相美国时代广场

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-08 17:17 责任编辑: 楚丹

2018年5月5日-7日,在美国时代广场纳斯达克大屏上,中国民族品牌隐形盾再次亮相展示!

2016年6月2日,隐形盾参与“中国品牌走进联合国”活动第一次在美国时代广场纳斯达克大屏上重磅展示!

隐形盾再次亮相美国时代广场

这个中国品牌,走进过联合国,走进过奥运会,走进过NBA;这个中国品牌,走进了寻常百姓家,还穿在了何雯娜等奥运冠军以及罗中旭、游鸿明、杜德伟等知名明星的脚上。

这个中国品牌,就诞生在福建泉州。

它就是很多人耳熟能详的品牌——隐形盾!其推出的隐形盾抗菌防臭袜,经过39次升级、108道工序、56个专利,可谓防臭袜中的冠军品质!

正如隐形盾鞋服科技有限公司董事长林国栋所言:“自己穿的,所以要用最好的!”对待袜子,他绝对是个不将就的人,他说,做产品需要死磕。因为死磕,才能做出极致的产品,不能因为一些困难,就轻言放弃。这就是我们一直坚守的工匠精神和冠军梦想。这也正是隐形盾能够亮相美国时代广场的底气所在。

纽约被誉为世界金融中心,而时代广场是世界商业中心的地标和窗口,至此也是全球最瞩目的商业核心地段,至今有100多年历史,这里聚集了著名的百老汇剧场,电影院,品牌购物,米其林餐厅,杜莎夫人蜡像馆等知名企业。全球高端品牌长期在这里展播推广,受到BBC、路透社等传媒巨头关注,成为名副其实“吸引世界目光”的最佳窗口之一,能够登陆纳斯达克大屏,也随之成为了众多品牌梦寐以求的“荣耀时刻”。

 今年在隐形盾“与梦想者同行“2018年度盛典上,林国栋发表了声情并茂的演讲,他说:“我有两个梦想:第一是希望每10个人中就有一个人能够穿上隐形盾抗菌防臭袜;第二是希望能够带领更多的隐形盾家人改变命运、过上丰盛富足的日子。”

 “当看到隐形盾家人们低下头给客户换袜子的时候,我的内心就百感交集,我觉得我有罪,因为我带你们走上了一条不归路!但是,我坚信,这一定是一条快乐的不归路,也是一条意义非凡的梦想之路,我在前面带头,你们只需跟上,我们一起创业、一起冲锋、一起编织冠军梦想,一起与梦想者同行!你们就是我的英雄!你们不但负责赚钱养家,还负责貌美如花!2018,让我们全体隐形盾家人精诚团结,携梦同行,再次出发,一起共筑金色篇章。”

隐形盾成立三周年来,公司的业绩、团队得到快速发展,这与公司正确的品牌策略不无关系。2018年,隐形盾再度出击,在美国纳斯达克大屏上向世界人民发声,向世界人民展示中国制造的魅力,这是继前年隐形盾进入联合国之后的又一大品牌盛事。“小袜子也可以打造大品牌,我相信未来中国制造一定会引领全球、改变世界!”

隐形盾阿富汗代表团装备赞助商签约仪式

此外,今年隐形盾的品牌征程上还有另一大重磅之举,则是携手阿富汗奥委会,成为2018印尼亚运会阿富汗代表团装备赞助商及阿富汗奥委会官方合作伙伴,这将是隐形盾既2015年走进NBA常规赛场;2016年赞助里约奥运会津巴布韦奥运代表团、走进联合国后的又一品牌征程。

“之所以选择阿富汗,主要是它的知名度在中国还是很高的,而且亚运会期间,他们的代表团是第一个出场,有一定的体育实力,有机会拿奖牌。”林国栋坦言,这么多年来,隐形盾这双小袜子已经亮相过不少国际级的专业体育赛事,有不少专业运动员就穿着这双袜子参加比赛,还获得过奖牌。这不仅仅是对隐形盾防臭袜专业度的一个认可,也是隐形盾品牌国际化的一个最好见证。

 企业的发展离不开优质产品的支持保障,作为抗菌技术的领导者,隐形盾每年都斥巨资投入抗菌防臭技术的研发;在产品上,隐形盾一直玩的都是真刀实枪,就连一双袜子,都蕴藏着巨大的科技含量,通过和美国陶氏、德国鲁道夫等国际化工巨头合作,一直走在行业的抗菌科技前沿。由于出色的抗菌防臭功能,隐形盾获得了中国抗菌协会的高度认可,特此被中国抗菌协会授予“抗菌防臭袜产业化基地”的称号。

中国抗菌协会授予隐形盾“抗菌防臭袜产业化基地”的称号

据透露,目前市面上现有的抗菌剂主要是针对金黄色葡萄球菌,“但是如果我们没有经过调查分析,就一概运用普通抗菌剂来处理脚步细菌,那就不一定保证有效。”霸王龙坦言,正是抱着严谨负责的态度,他们专门和美国陶氏开展脚部细菌研究。研究表明,人体脚部的主要细菌是毛藓菌,而不是金黄色普通球菌。因此他们就专门使用针对毛藓菌的抗菌剂,同时辅助普通的化学抗菌剂。这样“有的放矢”,就能更好地起到抗菌防臭的功效。所以,他才敢公开承诺30天无防臭效果可直接退款!


来源:中国网

 

最新动态

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·