主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > seegreen在世界路口为中国品牌喝彩

seegreen在世界路口为中国品牌喝彩

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-11 16:24 责任编辑: 楚丹

美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼上的大屏幕,这个位于“世界十字路口”的屏幕代表着成功与财富,使千万的中国企业跃跃欲试,均想登上这不同凡响的“世界第一屏”,渴望离世界之巅更近一步,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

2018年,中国迎来了改革开放40周年,中国经济在各行各业收获了丰硕成果,中国这头东方睡狮已然觉醒并快速崛起。

在改革春风的沐浴下,中国民族品牌拔地而起,国家也越来越重视民族品牌的发展,从2017年开始,中国将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,为民族品牌发展保驾护航。

香港时闰集团(国际)贸易有限公司作为“中国品牌创新发展工程”入围企业,分别于2015年9月,2017年5月5日两次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,展示中国民族品牌形象。时隔一年后,迎着时代的号角,香港时闰集团将于中国品牌日前再次强势登陆素有“世界第一屏”美誉的纳斯达克大屏。2018年5月8日,董事长汪凯先生携手集团旗下八位副总裁,以及全新铂金系列品牌形象,在世界的目光下第三次闪耀世界荧屏。

香港时闰集团董事长汪凯先生亲自提前抵达纽约时代广场,并亲自拍摄了照片和视频,在第一时间为我们发回了现场展播盛况。

seegreen强势登陆纳斯达克大屏

这将是一次再度荣耀民族品牌的机遇,这将是一次再度展示中国强劲实力的机会,seegreen将再接再厉,并积极响应中国智造的政策,在品牌发展的道路上,继续杨帆远航。

中国面孔,世界品牌。这一切,不仅彰显了seegreen的中国品牌价值理念,也向世界传达了中国民族品牌的文化信念。短短六年历程,作为中国化妆品品牌,seegreen能够在行业中快速扎根,异军突起,靠的是实力,是能力,是毅力,是品牌力。

正如董事长汪凯先生所说:“做事情,要么不做,要做就做到最好!我相信香港时闰这个品牌一定会更加成熟更加成功,我们每一次的脚踏实地,每一步的努力,都将会让大家对国货更加充满信心!登陆纳斯达克大屏,展现了中国民族品牌的品牌力量,更展现了中国民族品牌的品牌自信。香港时闰集团祝愿中国民族品牌取得更大发展!”


来源:中国网