主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 亿东环保科技有限公司许加元做客《领航》

亿东环保科技有限公司许加元做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-11 16:24 责任编辑: 楚丹

随着人民生活水平的不断提高,不断唤醒对于健康的渴望,而空气污染,已经成为当今人类面对的重要威胁之一。全球因颗粒物引起的重大空气污染事件不胜枚举,惨痛的教训一次又一次给人类敲响了警钟!

当我们置身在森林、海边、瀑布或者是雷雨天后,是不是经常会有呼吸顺畅、精神舒爽的感觉?那是因为在这样的环境中,蕴含着大量的“空气维生素”——负氧离子。

近日,《领航》栏目组邀请到了浙江亿东环保科技有限公司董事长许加元先生,负氧离子对人体有哪些作用?它是如何作用于人体的?我们又将如何利用呢?他将给出自己的答案,“健康行业的领航者”,敬请关注节目播出。

浙江亿东环保科技有限公司董事长许加元做客《领航》栏目

本期对话嘉宾:许加元,1961年12月出生,籍贯浙江省东阳市,现任浙江省浙商经济发展理事会副主席、浙江亿东环保科技有限公司董事长。

许加元先生作为一个土生土长的农民儿子,创业30多年以来,饱经风雨,坚持不懈,在一次又一次的跨行跨界中不断创造奇迹,他先后曾涉及房地产、网络、空气净化、量子负氧离子等多个行业领域。欢笑与泪水同在,挑战与机遇共存,在当下世人对负氧离子技术的开发应用渴望与担忧并存之际,他果断转型到负氧离子技术的研发和生产行业,他要告诉世人,“中科亿东”量子高能负氧机系列产品,必将惠及全民、造福人类。他投入巨资、招贤纳士,并带领公司研发团队不断学习、不断探索、不断突破,一步一个脚印的将自己的社会责任感和打造中国民族品牌的使命感融入到攀登量子高能负氧离子技术高峰之中。

在自然界中,大气离子虽然看不见摸不着,但人们却可以感受到负氧离子的存在。迄今为止,负氧离子的研究,大都集中在医学、生物、生命科学、养生和环保的应用上。然而另一个领域——高质量负氧离子的获得或人工生产这一领域至今被忽视。人们广泛的认识是从自然界获取空气负离子,认为是取之不尽、用之不竭的源泉。真实的状况是相反:近代的工业化和严重的环境污染,自然界的空气负氧离子已经非常缺乏,远远不能满足人们的生存需要。国际联盟大气联合委员会告诉我们:人每天需要约130亿个负离子,空气中负离子浓度达到 1000—2000个/cm3,才能维持生存和健康的基本需求。而我们的居室,办公室,娱乐场所等环境,目前每天只能提供约1~20亿个。这种供求间的巨大反差,导致人体生病。环境严重污染,威胁到人类生存。由此可见,负离子是多么金贵的!人工负离子产业势在必行。

浙江亿东环保科技有限公司拥有的“量子高能负氧离子粒子流”核心发明专利技术,具有高能量、高浓度、小粒径、无污染、余弦谐振型传播的负氧离子粒子流的特点,它不仅能有效去除PM2.5,彻底净化空气、消毒杀菌,更具有和人体生理生命活动节律一致的谐振性,能与人体细胞、基因发生量子共振,可直接通过呼吸系统或人体皮肤进入血液和细胞,给人体充电补氧,修复病变细胞,恢复细胞活力,提高人体免疫力和增强人体体质,从而对人体具有显著的理疗保健与疾病预防作用,其功效已经在国家医学权威机构临床实验验证。目前公司已采用该技术的产品有:移动氧吧系列、家用负氧离子机系列、负离子魔盒系列以及室外PM2.5净化项目等。

浙江亿东环保科技有限公司以造福人类健康为使命,致力于成为集空气净化与健康理疗于一体的健康行业领航者。在进行产品研发时,充分将技术和设计相互融入到以人为本的产品解决方案中,从而满足不同消费群体的需求,“中科亿东”量子高能负氧机系列产品必将成为广大用户的生活伴侣和生命伴侣!


来源:中国网