主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 圣泰化工受邀参加2018中国品牌走进联合国

圣泰化工受邀参加2018中国品牌走进联合国

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-14 15:01 责任编辑: 楚丹

2018年,中国迎来了改革开放40周年。40年前,十一届三中全会上,中国做出了对内改革,对外开放的伟大决策;40年后,中国经济社会发展取得了巨大成就,已经发展成为世界第二大经济体和制造业第一大国。

公司办公楼风貌

在改革开放40周年之际,为了带领中国民族品牌走向国际,亮相世界舞台,中国品牌领袖联盟、中国品牌创新发展工程开启了“第三届中国品牌美国行暨2018中国品牌走进联合国”活动。

石家庄圣泰化工有限公司总经理梅银平先生受邀参加第三届中国品牌美国行活动,到访了位于美国纽约的联合国总部,参加“2018中国品牌走进联合国”论坛,与联合国高级官员、各国友好人士共同探讨了中国品牌文化与全球商业发展等话题。与此同时,“美国行”一行企业家还参加了“对话奥马哈”峰会,探讨中美贸易合作发展机遇,参加“2018巴菲特股东大会”,领略“股神”巴菲特的投资哲学,到访西点军校等知名学府,感受美国历史文化与政治人文。

梅银平先生同“中国品牌美国行”一行来到美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕前观看了自有品牌展播。在看到自有品牌在堪称“世界第一屏”的纳斯达克大屏幕上频繁出现的时候,梅银平先生心潮澎湃,他激动得说到“制造业正处于一个大变革的时期。圣泰化工(英文名称:Suntec)自2006年成立以来,始终坚持以人为本、诚信敬业、科技创新、严谨务实,时刻牢记规矩做事,本分做人;小成功靠个人,大成功靠团队,常怀感恩心,我要感谢我们这群志同道合、不忘初心、同舟共济、不离不弃的家人,创业永远没有终点,我们永远在路上,今后Suntec全体家人还将继续并肩作战、持续改进、打造精品、阔步前行!”

石家庄圣泰化工有限公司荣登纳斯达克大屏

圣泰化工将继续坚守“圣泰每一步,动力新高度”的品牌理念,在发展自身品牌同时,为中国民族品牌发展献力,祝愿中国民族品牌走出国门,赢得世界的认可,获得更广阔的市场。


来源:中国网