主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 亚洲网络营销小M老师中国品牌日亮相纳斯达克

亚洲网络营销小M老师中国品牌日亮相纳斯达克

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-15 10:51 责任编辑: 中国品牌

2018年,中国迎来了改革开放40周年,中国经济在各行各业收获了丰硕成果,中国这头东方睡狮已然觉醒,已然崛起。

在改革春风的沐浴下,中国民族品牌拔地而起,国家也越来越重视民族品牌的发展,从去年开始,中国将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,为民族品牌发展保驾护航。

image.png

纳斯达克展播照片

安东尼罗宾说过:可以赚大钱的行业很多,但只有教育这门事业才可以改变无数人的一生。透过传承,教育不只能改变学生,学生将老师传授的正确理念可以再复制给更多人。

亚洲网络营销权威小M老师在5月10日中国品牌日前后强势登陆素有“世界第一屏”美誉的纳斯达克大屏,不仅彰显了小M老师的品牌价值理念,也向世界传达了中国民族品牌的文化理念。

M老师本名江兆君,出生于台湾创业于台湾,市场于两岸都有不错的发展成绩。小M老师于1995年在台湾创立迈林国际多媒体股份有限公司,至今有23年的时间。过去都以辅导企业网络营销的服务为主,曾经服务过两岸超过5000家企业客户,除了台湾以外,上海广州深圳西安昆明都有服务的客户。

image.png

小M老师某活动现场照片

小M老师过去是企业CEO,服务许多企业,虽然在网络营销业务非常成功,但有感于这世代年轻人机会不多,尤其在台湾因为经济不景气,年轻人苦于机会。因为长年在两岸经商,深知大陆市场的机会无穷,台湾年轻人未来最好的机会绝对是在大陆。台湾的新创文化资产及丰富的人文情怀是一个独特的优势,结合大陆市场更如虎添翼。小M老师目前的使命就是帮助10万个台湾年轻人能够在两岸为主的市场中创业,打造更多中国品牌。

image.png

小M老师演讲现场图

小M老师常说:帮助别人实现梦想,自己也会梦想成真,也常鼓励学生:去自己想去的地方,做自己想做的事,成为自己想成为的人。透过小M老师的资源协助更多两岸可以对接,创造出更多品牌企业。

M老师在5月10日中国品牌日前后登陆纳斯达克大屏,展现了中国民族品牌的品牌力量,也展现了中国民族品牌的品牌自信。小M老师祝愿中国民族品牌取得更大发展。



来源:中国网