主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 中域教育集团亮相纳斯达克大屏为中国品牌日喝彩

中域教育集团亮相纳斯达克大屏为中国品牌日喝彩

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-15 10:51 责任编辑: 中国品牌

2018年中国迎来了改革开放40周年,中国经济在各行各业收获了丰硕成果,中国这头东方睡狮已然觉醒,已然崛起。

在改革春风的沐浴下,中国民族品牌拔地而起,国家也越来越重视民族品牌的发展,从2017年开始,中国将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,为民族品牌发展保驾护航。

中域教育集团作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,在5月10日中国品牌日前后强势登陆素有“世界第一屏”美誉的纳斯达克大屏,不仅展示了中域教育集团品牌价值理念,同时也在向世界彰显中国民族品牌形象。

image.png

中域教育集团纳斯达克大屏效果图

作为国内品牌影响力强大的教育机构,中域教育此次成功亮相纳斯达克大屏,在“世界的十字路口”处,向世界展示着中国教育品牌的风采,传递中域教育“以诚信创造未来”的经营理念和“不念过往,不畏将来”的企业文化,这对于中域教育的品牌发展是一项重大突破,也说明中域教育在走向世界的道路上又迈进了一大步,在打造华人教育全产业链服务体系上更上了一个台阶。

中域教育集团是李腾飞先生创办的一家集医师考试、中医学习及师承未来教育、药师考试、考研高端、留学移民、中高考培优、自主招生为一体的专业化、规模化的考前辅导机构。从2011年公司成立至今,中域教育以高效的管理团队、规模化运营模式,开拓中国教育培训市场价值,短短几年时间,就已服务数十万名学员,业务领域扩展至全国,拥有9家成员公司和200多家加盟教育机构,分校遍布全国220个地级市,迅速发展成为国内教育培训界知名品牌,而今,蓄力已久的中域教育将大踏步走出国门,强有力地走向全世界。

中域,即宇内、天下。中域教育的掌门人李腾飞在创业之初就有一个想法:用毕生精力做一份关乎全世界华人的事业。而在他苦苦思索品牌名时,文学上的积累帮到了他,《温泉赋》中的“中域”二字跳了出来,就此“中域”二字与李腾飞的教育培训版图结合,一起经历这起伏跌宕的行业风云。

image.png

中域教育集团创始人:李腾飞、陈裔露

教育培训作为一个朝阳产业,从21世纪初初露锋芒到如今的基本成熟,在过去的近20年时间里吸引了无数人前仆后继,在这片竞争之焰熊熊燃烧的领域内,一战成名者不少,被时代大潮淘汰者众多,而其中,中域教育作为一名“后进者”,却能够在行业大佬们已抢占大部分市场份额的情况下,得以脱颖而出,这绝非偶然。从事教育培训产业近10年,涉足医考、中医学习及师承未来教育、药考、高考、考研、专升本、留学、建造师、护考等10余种培训门类,开设各类教学点数百家,期间中域教育走过不少弯路、也栽过一些跟头,但董事长李腾飞凭借创业过程中所练就的敏锐商业嗅觉,秉承“不念过往,不畏将来”的信念,肩负着对国家、对社会、对家庭和对员工的责任感,带领着中域人稳稳前行,在所涉足的教育培训领域占据高地。

中域教育品牌的成长发展受到了社会各方的关注与支持,同时也引起了国内外资本市场的重视。作为中国教育培训行业创新品牌,中域教育此次在“世界窗口”发声,向全世界传播中国教育培训的创新理念,对品牌发展具有里程碑式的意义。未来,中域教育不忘初心,将继续创新经营模式、开拓业务领域,完成产融升级,在做好产品的基础上结合资本的助力,补齐自身短板,实现集团的结构化调整,将传统教育与基础教育相结合,将传统培训与实地医疗相结合,以更完美的姿态踏上新征程,打造华人教育全产业链服务体系,帮助更多的华人成就梦想。

中域教育集团在5月10日中国品牌日前后登陆纳斯达克大屏,展现了中国民族品牌的品牌力量,也展现了中国民族品牌的品牌自信。中域教育祝愿中国民族品牌取得更大发展。



来源:中国网