主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 梵可丽亮相纽约纳斯达克大屏祝贺中国品牌日

梵可丽亮相纽约纳斯达克大屏祝贺中国品牌日

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-15 10:50 责任编辑: 中国品牌

2018年,中国迎来了改革开放40周年,中国经济在各行各业收获了丰硕成果,中国这头东方睡狮已然觉醒,已然崛起。

在改革春风的沐浴下,中国民族品牌拔地而起,国家也越来越重视民族品牌的发展,从去年开始,中国将每年的510日设立为中国品牌日,为民族品牌发展保驾护航。

image.png

 纳斯达克展播照片

享有“中国微商诚信品牌”之称的梵可丽在510日中国品牌日前后强势登陆素有世界第一屏美誉的纽约纳斯达克大屏,不仅彰显了梵可丽以追求致善美的经营理念,做真正天然护肤品的品牌愿景,也向世界传达了中国民族品牌的文化理念。

image.png

纳斯达克展播照片

梵可丽在510日中国品牌日前后登陆纳斯达克大屏,展现了中国民族品牌的品牌力量,也展现了中国民族品牌的品牌自信。梵可丽祝愿中国民族品牌取得更大发展。

 



来源:中国网