主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 创意儿童品牌COOGHI登陆纳斯达克大屏

创意儿童品牌COOGHI登陆纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-15 10:50 责任编辑: 中国品牌

21世纪是创意大爆炸时代,新生事物通过种种渠道浸润人们的生活,各行各业的新锐呈现凶猛的发展势头。

近日,世界闻名的美国纽约时代广场纳斯达克大屏展示了两款创意儿童产品:滑板车和手写板。据悉,滑板车是高端儿童出行品牌COOGHI(酷骑)旗下的产品,而手写板则是COOGHI(酷骑)与儿童用品品牌TintZone(绘特美)联合打造的创意智能液晶产品。

COOGHI(酷骑)是中英合资品牌,主要出品儿童滑板车、滑行车、学步车、平衡车、护具等。旗下代表产品Velo Kids 2(维乐宝贝2)滑板车曾获2017年中国孕妇节潮流大赏五星上榜产品大奖、樱桃大赏2017年度最具潜力产品大奖、全球婴童网2017明星产品奖等。本次登上纳斯达克大屏的是Velo Kids 1(维乐宝贝1)、Velo Kids 2(维乐宝贝2)、Velo Kids 3(维乐宝贝3)三个产品系列。

image.png

纳斯达克展播照片

美国纽约时代广场被称为“世界的十字路口”,是融汇文化与金融的世界级地标。纳斯达克大屏幕则是纽约时代广场的标志性建筑物,其屏幕面积之大及在世界上的影响之广泛,被舆论评为“世界第一屏”。对千千万万个企业家来说,美国时代广场的纳斯达克大屏象征着顶峰。

本次COOGHI(酷骑)登上纳斯达克大屏,是儿童品牌首次登上世界级大规模户外媒介,向世界展示了创造性思维和创新科技在儿童领域的灵活应用,映现了全球儿童用品行业的勃勃生机。

对于COOGHI(酷骑)产品与纳斯达克大屏的结合,COOGHI(酷骑)中国品牌方欧美优品CEO张均先生用意深刻:“创意应该是高大上的,同时也应该是人人都可以触及的。闭门造车的时代早已过去,产品应该在人们炙热的目光下得到传播、优化、更新换代,这才是一个创新型企业应该去做的事。”

无独有偶,母婴行业大咖李女士也表示:“创新的本质是生活,创新产品不应该浮在高空,而应该回归生活”。

对于创新科技与生活的结合,以COOGHI(酷骑)为代表的当代企业们都在努力践行。而创新的另一端——传统,是否就脱离了人们的视线呢?

我们很欣喜地看到,传统文化并非在夹缝中生存,不少企业不只在努力攻破科技难题,还在以一种新的姿态和形式去拥抱和诠释传统文化的内涵。如何在创意中安置传统文化,已经成为各行各业的专家们潜心探究的头等课题。



来源:中国网

 

最新动态

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·