主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 中国品牌日期间 剑锋加固登陆纳斯达克大屏

中国品牌日期间 剑锋加固登陆纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-15 10:50 责任编辑: 中国品牌

被称为“世界的十字路口”的美国纽约时代广场,每天逾30万游客,人员流量约1亿人次,是名望与财富的中心。作为世界级地标位置,该三角区域内拥有上千块广告屏,其中面积最大的纳斯达克大屏最受瞩目,它的荧幕高达36.6米,是当之无愧的“世界第一屏”。其巨大的影响力和标志性意义,成为全球顶级品牌向世界展示的舞台——苹果、Facebook、阿里巴巴、新浪、百度等知名企业都曾亮相于此。纳斯达克大屏将商业的金融气息与高科技艺术手段完美统一,它代表的意义已经远远超出标示的价值。

image.png 

纳斯达克展播照片

2017年开始,国务院批准设立每年的5月10日为中国品牌日,充分发挥中国品牌的引领作用。同时大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度。

 北京时间2018年5月10日中国品牌日当天,作为中国建筑加固行业代表浙江剑锋加固工程有限公司强势登陆纳斯达克大屏进行品牌形象展示。

image.png

纳斯达克展播照片

1988年开始,项剑锋先生便从事结构加固和改造方面的咨询、设计及施工等方面的工作,他不断地总结积累经验,尽情在结构加固和改造的世界里遨游。从踏入结构加固和改造的领域,到专研其精髓,20余年加固和改造方面的实践经验,让他拥有了多项有关这个方面的自主创新技术。

image.png

商场改造加固后

在努力研究的过程中,他带领团队所创造的高强钢绞线加固钢筋砼大梁技术于1994年荣获了上海举办的“94江、浙、沪新乡建设新产品、新技术展示会”金奖。奖励的背后是项剑锋领导团队的巨大付出,也是组织对他本人的充分肯定。伴随着行业经验的不断累积和创新技术的不断拓展,项剑锋分别担任了结构研究室主任、结构加固和改造技术研究室主任以及负责结构与地基方面技术工作的总工程师,肩负起更多的社会责任。

项剑锋先生带领剑锋加固团队自主创新技术是一套全新的技术,它解决了加固改造领域,特别是结构使用功能改造时人家想搞但没有办法搞的难题。用我们的技术可以让落后的结构形式改造成具有现代气息的新结构,可以满足新的使用功能的要求。剑锋加固的技术填补了我国结构改造领域的空白,把我国的加固改造技术水平提高到一个新的台阶。 



来源:中国网