主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 中国品牌日,内纳源嗨爆纳斯达克大屏

中国品牌日,内纳源嗨爆纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-15 10:50 责任编辑: 中国品牌

2018年,中国迎来了改革开放40周年,中国经济发展成就巨大。中国已经成为世界经济增长的最大引擎。中国这头东方睡狮已然觉醒、已然崛起。

在改革春风的沐浴下,中国民族品牌拔地而起,国家也越来越重视民族品牌的发展,从去年开始,中国将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,为民族品牌发展保驾护航。

内纳源在5月10日中国品牌日前后强势登陆素有“世界第一屏”美誉的纳斯达克大屏,不仅彰显了内纳源的品牌价值理念,也向世界传达了中国民族品牌的文化理念。

image.png

内纳源登陆纳斯达克大屏

2016年国家领导人强调“要把人民健康放在优先发展的战略地位”以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

在这样好的宏观条件下,浙江内纳源生物科技有限公司应运而生。内纳源是一家专项研发生产功能性食品的生物公司,推崇“预防大于治疗,不治已病治未病”的理念,努力成为创建健康型体系的践行者。

image.png

内纳源品牌

公司十分重视尖端生物科技研发,力争第一个三年规划是成为国家级生物高新技术企业,并具有极大的社会影响力、公信力。第二个三年规划是成功上市,并具国际竞争力、国际知名度的生物制剂科技企业,成为令人尊敬的创新型企业。

“轻力”生活新主张、年轻活力无“腺”制。目前公司主推一款纯植物高浓缩萃取并采用量子医疗等高尖技术,对前列腺系统有特殊效果的能量自驱型产品,显著优于市场其他产品,效果独特。

内纳源秉承“成人悦己,同修共富”核心价值观,以卓越的品质、贴心的服务、安全有效的产品,共同践行“分享”经济理念,成为员工、合作伙伴的“创客平台”型会社。

内纳源愿为全民健康而奋斗、为实现和谐中国梦而全力以赴。

内纳源在5月10日中国品牌日前后登陆纳斯达克大屏,展现了中国民族品牌的品牌力量,也展现了中国民族品牌的品牌自信。内纳源祝愿中国民族品牌取得更大发展。


来源:中国网