主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 康纳雷克企业亮相联合国

康纳雷克企业亮相联合国

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-18 10:14 责任编辑: 楚丹

2018年,中国迎来了改革开放40周年。40年前,十一届三中全会上,中国做出了对内改革,对外开放的伟大决策;40年后,中国经济社会发展取得了巨大成就,已经发展成为世界第二大经济体和制造业第一大国。

在改革开放40周年之际,为了带领中国民族品牌走向国际,亮相世界舞台,中国品牌领袖联盟、中国品牌创新发展工程开启了“第三届中国品牌美国行暨2018中国品牌走进联合国”活动。

徐世东在纳斯达克大屏下

云南康纳雷克企业管理有限公司受邀参加第三届中国品牌美国行活动,到访了位于美国纽约的联合国总部,参加“2018中国品牌走进联合国”论坛,与联合国高级官员、各国友好人士共同探讨了中国品牌文化与全球商业发展等话题。与此同时,“美国行”一行企业家还参加了“对话奥马哈”峰会,探讨中美贸易合作发展机遇,参加“2018巴菲特股东大会”,领略“股神”巴菲特的投资哲学,到访西点军校等知名学府,感受美国历史文化与政治人文。

徐世东在联合国获奖

在“2018中国品牌走进联合国”论坛上,康纳雷克企业荣获“行业国际影响力品牌奖”。在过去的一年中,是康纳雷克搭建构架的第三个年头,也是发展较快的三年。这三年我们看到了国家的发展、民族的兴旺、社会的进步、个人的成长,见证了民族投融业奋发图强的光辉岁月。而康纳雷克人也经历了康纳雷克集团优化创新的风雨历程:三载风华,硕果累累,承载了冬的孕育和春的耕耘,诠释了夏的成长和秋的收获,康纳雷克创业者用铿锵脚步,走出了一条披荆斩棘的开拓之路。

徐世东与中国企业家代表合影

康纳雷克企业创始人徐世东说,“康纳雷克人坚信,吾辈同心,其利断金。打虎亲兄弟,上阵哥弟兵。我们有一个专业的团队。因为我们的团队有知识、有技术、有能力;我们的团队不是团伙,因为我们有规则、有组织、有纪律,我们有综合性的组织体系。因为我们有实体、有资产、有资源,也有整合资源的能力。不管是在多么复杂的条件或行业,我们的团队将以专业、进取、真诚、服务的态度,珍重每一份托付,珍惜每一个期望。”

康纳雷克企业将继续坚守打造品质生活的理念,在发展自身品牌同时,为中国民族品牌发展献力,祝愿中国民族品牌走出国门,赢得世界的认可,获得更广阔的市场。


来源:中国网