主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > ZUZU品牌走进联合国 对话股神巴菲特

ZUZU品牌走进联合国 对话股神巴菲特

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-18 14:42 责任编辑: 中国品牌

2018年5月3日,中国民族美妆品牌ZUZU品牌受邀参加第三届中国品牌美国行活动,此次活动,由ZUZU品牌优秀经销商肖娟女士代表ZUZU品牌到访美国纽约联合国总部。

 ZUZU品牌经销商肖娟女士参加“2018巴菲特股东大会”,与全球投资者一起领略“股神”巴菲特的投资哲学和故事。与此同时,她还与众多政要、各国友好人士、名企代表参加“对话奥马哈”峰会,探讨价值投资、财富管理等话题;参加“2018中国品牌走进联合国”论坛,与联合国高级官员、各国友好人士共同探讨了中国品牌文化与全球商业发展等话题;到访西点军校等知名学府,感受美国历史文化与政治人文。

ZUZU品牌作为中国民族美妆品牌,于北京时间2018年5月9-10日,第三次席卷纽约时代广场“世界之窗”、霓虹闪烁的纳斯达克大屏,再次代表中国品牌向世界发声!ZUZU品牌荣登纳斯达克,恰逢5月10日“中国品牌日”,这个日子对于中国品牌企业发展具有重大意义,而ZUZU品牌也正向世界展示中国品牌不断向上发展的蓬勃力量!

image.png

中国品牌日,ZUZU品牌第三度荣登纳斯达克大屏

ZUZU品牌经销商肖娟女士来到美国纽约时代广场,当看到ZUZU品牌和ZUZU经销商们在堪称“世界第一屏”的纳斯达克大屏幕上频繁出现的时候,她激动地说到:“ZUZU品牌第三次荣登上这块象征品牌国际化的大屏,作为ZUZU品牌的一份子,她感到无比骄傲与自豪。因为在当今风云变化的经济环境里,能霸屏纳斯达克大屏,真的不容易,它要求的是品牌不仅要有实力,还要有过硬的产品品质!这是一项挑战,然而我们ZUZU品牌做到了!我们对ZUZU品牌未来的发展愈加充满信心!”

ZUZU品牌,是广州颐惠圆商贸有限公司旗下第一支化妆品品牌,主打新颖、多元化、品质卓越的护肤和彩妆系列。品牌名源于品牌创始人初瑞雪母亲的姓氏“朱”,谐音茱茱。这是一个有温度的美妆自主品牌,饱含了初瑞雪对天下母亲的祝愿,对万千女性美丽事业的期待。

此次美国行,由中国品牌领袖联盟颁发并核准“广州颐惠圆商贸有限公司”为该联盟“理事单位”,在“2018中国品牌走进联合国”论坛上,ZUZU品牌也荣获“行业国际影响力品牌奖”。

image.png

ZUZU品牌荣获“行业国际影响力品牌奖” 

ZUZU品牌已创立四年,在美妆领域里已取得许多傲人成绩。ZUZU品牌将会不断创新,迎接新的机遇和挑战,在发展自身品牌同时,为中国民族品牌发展献力!ZUZU品牌一如既往,不忘初心!


来源:中国网