主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 宝贝豆集团受邀参加第三届中国品牌美国行

宝贝豆集团受邀参加第三届中国品牌美国行

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-22 15:23 责任编辑: 中国品牌

2018年,中国迎来了改革开放40周年。40年前,十一届三中全会上,中国做出了对内改革,对外开放的伟大决策;40年后,中国经济社会发展取得了巨大成就,已经发展成为世界第二大经济体和制造业第一大国。

在改革开放40周年之际,为了带领中国民族品牌走向国际,亮相世界舞台,中国品牌领袖联盟、中国品牌创新发展工程开启了“第三届中国品牌美国行暨2018中国品牌走进联合国”活动。

image.png

中方企业代表纳斯达克大屏下合影

宝贝豆集团董事长时佳麟受邀参加第三届中国品牌美国行活动,到访了位于美国纽约的联合国总部,参加“2018中国品牌走进联合国”论坛,与联合国高级官员、各国友好人士共同探讨了中国品牌文化与全球商业发展等话题。与此同时,“美国行”一行企业家还参加了“对话奥马哈”峰会,探讨中美贸易合作发展机遇,参加“2018巴菲特股东大会”,领略“股神”巴菲特的投资哲学,到访西点军校等知名学府,感受美国历史文化与政治人文。

在“2018中国品牌走进联合国”论坛上,宝贝豆集团荣获“行业国际影响力品牌奖”。在过去的一年中,宝贝豆品牌在全国发展了将近20家门店,并在中国大陆、中国香港和日本分别设立了集团公司,在客户和很多投资人的眼中,旗下品牌宝贝豆美术也位列行业前三,7个IP形象也是深入人心,未来将涉及影视动画、电商产品、游学智能科技等多个产业领域,目标希望让全世界都知道,除了美国的迪士尼之外,还有一个中国品牌叫做宝贝豆。

image.png

宝贝豆集团荣获“行业国际影响力品牌奖”

宝贝豆将继续坚守“只为孩子,和你”的品牌理念,在发展自身品牌同时,为中国民族品牌发展献力,祝愿中国民族品牌走出国门,赢得世界的认可,获得更广阔的市场。


来源:中国网