主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 亿隆品科商贸孙禧娜 于洋做客《超越》

亿隆品科商贸孙禧娜 于洋做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-24 11:16 责任编辑: 中国品牌

随着近几年中国服装设计师品牌的崛起,中国原创设计及中国创新已成为国人及国外友人追崇的时尚标杆。越来越多的中国新兴独立设计师涌现在时尚界,这个讲究个性、坚定自我的群体,为原本默默无闻的中国独立设计师品牌注入了新的血液,给众多欧美大牌制造了不小的竞争压力。

时尚界向来变幻无常,然而,不管时尚圈如何风起云涌,必须有一批追求梦想的年轻人站出来,告诉这个个性张扬的时代:中国需要更多本土设计师的原创品牌。

近日,《超越》栏目将介绍到一个与世界对话的中国原创时尚潮牌——COTTONPINK,她的创始人对于服装的理解更多的是中华文化的魅力和少些物质与浮躁,多些简洁、情愫和舒适性的责任与态度,她口中会玩设计的时尚潮牌又将带来怎样的时尚新风,让我们一起走进她的服装王国。

image.png

深圳市亿隆品科商贸有限公司创始人于洋(左)、孙禧娜(右)做客《超越》栏目

本期对话嘉宾孙禧娜,她是COTTONPINK服装品牌的主理人,曾多年留在海外从事服装业工作,凭借丰富的海外管理和设计经验,至今接近十年一直在服装前线工作和设计,一直坚信“十年智造在中国”的理念。

于洋,2008年北京奥运会羽毛球女双冠军,混双季军。曾获得4次世锦赛女双冠军,团体世界冠军8次,共获得12次世界冠军头衔。被世界球迷美誉“羽球皇后”双打万能搭。在世界羽联年度系列积分赛唯一一对破10万积分的羽毛球选手,因此获得国际羽联颁发年度最佳运动员奖。

人们对于美从来没有单一的标准,在时尚圈里,先知先觉才能走在潮流的风口浪尖,孙禧娜倾其所爱所学打造的属于中国制造的服装设计师专属品牌——COTTONPINK,其炫丽的糖果色彩,运动中带有一丝趣味及性感。偏向潮人的款式,主要以限量款及定制手工珠片绣花为主,舒适无甲醛的特别面料,带给大家不一样的服饰体验,从韩国首尔、釜山到北京、上海、香港,COTTONPINK女孩永远是众人瞩目的焦点。

用“5万元创业”是孙禧娜的初衷也是力量,一针一线便是她一生的追求,把原创设计做好,把匠人精神传承下去就是她的目标,这也是奠定了往后在服装业中的基础,凭借她独特的设计和从业经验打下的一片天空。产品的设计团队她都亲力亲为,每一件产品她都坚持亲自去试穿和调整修正,每个细节和细心都是为了让喜爱运动的人们感知到生活的丰富多彩,凸现别具一格的个人风格,享受休闲生活的无限乐趣。

而运动员退役转型一直都是社会关注的一个话题,于洋选择从事服装行业跟家人的支持与合作息息相关。她觉得COTTONPINK休闲轻奢女装品牌注入了设计本身的独特和产品的特色,在未退役之前穿着孙禧娜设计师为她私人订制的服装走出国门去征战比赛,那时候就多次得到很多国外友人的认可和喜爱。“选择一个行业,一个品牌就是选择一种生活态度”,她喜欢服装和时尚这个行业,想把中国原创设计迈向国际,与国外更多的友人分享中国文化。

在她们的眼中,中国文化服装从古就注入了风俗习惯、生活方式甚至是文化制度,这些认知也让她们对服装的理解不仅是简单的穿衣,更重要的是对于中华文化的传承。于是COTTONPINK坚持好的设计来源于爱生活,品生活的慢时光设计理念,她们拒绝刻板的企业态度,选择把“中国情节”、“中国血液”融入中国服装设计中。十年磨一剑,凭借大胆的创意,设计这个时代大家独爱的时尚潮牌,让更多人感受中国服装丰富的文化魅力。

“Made in China”是中国人的骄傲,为了带领“中国智造”从传统中脱颖而出,孙禧娜决定和中国原创设计师们为盟,让更多有志中国设计师们在COTTONPINK的平台中创造能与世界时尚对话的中国原创作品。


来源:中国网