主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 房乾IT创始人薛斌做客《超越》

房乾IT创始人薛斌做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-24 11:16 责任编辑: 中国品牌

房屋是人类居住生存的地方,正因为有了房屋,人类才结束了露营旷野的历史;有了房屋,人类才有了稳定的生活,更有了家的归属感和安全感。

然而,在房价高起的城市里,买房成了一件奢侈的事。因此,在拥有自己的房子之前,租房成了唯一的选择。但是,黑中介,假房东,房子质量没保障,服务没监督,被迫常搬家,设施配套不齐等,有过租房经历的人,或多或少都遇到过这样的问题。

近日《超越》栏目组邀请到了房乾IT—乾寓(北京)信息技术有限公司创始人兼CEO薛斌做客本栏目,他借力互联网IT技术,切入长租公寓产业的专业细分市场,积极响应“租购并举”的推行,让在外漂泊租房的人不再为租房发愁,致力打造公寓的美好“租”房时代。

image.png

房乾IT—乾寓(北京)信息技术有限公司创始人兼CEO薛斌做客《超越》栏目

本期对话嘉宾:薛斌,知名长短租公寓管理SaaS系统-房乾IT创始人兼CEO。他有连续的成功创业经历,在第三次创业时,决心立足公寓行业,创立房乾IT,亲自踏遍中国近30个城市、上百家长租公寓运营企业现场,带领团队开发出专业的公寓企业管理系统,解决公寓管理痛点。

目前,房乾IT与中国知名租房服务平台——平安好房达成战略合作伙伴,联手在公寓产业深耕发力。房乾IT已成为快速成长型创业企业的典范代表之一。房乾IT—乾寓(北京)信息技术有限公司位于中关村软件行业优秀人才聚集地——北京市海淀区中关村软件园区。房乾团队核心成员均来自世界500强企业,阿里巴巴等知名企业、大型互联网和传媒文化公司,目前房乾合作客户有万科、金地、龙湖、湾流等全国知名地产及品牌公寓企业。

房乾IT已经打通公寓流量、支付、签约、智能设备、金融资本等行业资源,对接C端客户的租房需求,改善租客租住服务与体验。帮助公寓企业实现智能化管理的同时,改善企业收益,提升租客租房品质与租中服务监管力度。

同时,房乾IT链接平安好房、支付宝租房、58同城、京东租房、365淘房、闲鱼租房等找房平台,帮助租客展示更多的真实公寓房源,告别虚假和不良中介,让租住服务体验更满意。目前,房乾在全国近30个城市、900多家中大型公寓及开发商地产公寓企业建设了企业IT平台,并签下了50多家国内知名地产及品牌公寓平台建设订单。

薛斌认为,只有勇敢踏入一线,深度了解客户诉求,才能真正了解行业的痛点,才能专注的把市场诉求的产品做出来。因此,他凭着敏锐的触角、正确的方法、无限的努力,借助IT系统的力量,实现了行业的巅峰式超越,并尝试助力公寓行业朝着行业规范化、体系健全化、服务标准化的方向发展。房乾PMS还将继续深耕迭代,在SaaS系统的基础服务上提供更多公寓产业链服务,让中国的公寓租赁行业更加智能化、人性化、品质化。

租购并举的推行,对于在外漂泊租房的年轻人来说,实乃一个福音。在节目最后,薛斌希望能有更多的优秀公寓企业能积极参与其中来,让“年轻人不再为租房发愁”,让更多的年轻人可以通过租房享受到安稳的幸福与快乐,大家一起努力,共同打造美好“租”房时代。


来源:中国网