主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 贝泰灯具芦世杰做客《领航》

贝泰灯具芦世杰做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-24 11:35 责任编辑: 中国品牌

自爱迪生发明了第一只电灯开始,人类的夜晚不再是寂寞昏暗的,而是绚丽多姿、五彩斑斓的。光源也从白炽灯到卤素灯到荧光灯,再到今天的LED照明。当然,现在提起照明,最火就是LED灯了。

因为LED照明技术已经在城市景观照明中发挥了重要作用,随着LED光效的不断提高以及LED产品的不断开发,全国城市景观照明全面进入了LED照明时代。

其中,户外照明是我们生活中不可缺少的部分,户外灯具种类有哪些?户外灯具需要与周围的道路、景观、建筑相结合进行灯光设计安装,从而达到功能性与艺术性的统一,这些户外灯具应该具备怎样的性能呢?近日《领航》栏目组邀请到了宁波贝泰灯具有限公司董事长芦世杰做客本栏目,有幸和他开启一场户外照明之旅。

image.png

宁波贝泰灯具有限公司董事长芦世杰做客《领航》栏目

本期对话嘉宾:芦世杰,宁波贝泰灯具有限公司董事长,余姚市工商联(总商会)理事会员、宁波市青年企业家协会委员、市青联委员、市优秀共产党员。

大学毕业后,带着梦想走上工作岗位的他因为无法展现自己的一技之长,毅然和大学同学一起,开始了艰辛的创业之路。经过17年的漫长摸索、碰壁、走弯路、再思考、再学习、努力,终于在行业里走出了一条自己的“光明事业”。

宁波贝泰灯具有限公司位于中国灯具之乡——浙江省余姚市,公司是一家专业从事LED光电产品研发、生产、销售为一体的高新技术现代化企业。贝泰拥有欧洲BV公司认可的国内首屈一指的实验室,拥有先进的生产设备,严格的质量管理体系和优秀的技术研发及管理人才。公司凭借上乘的产品质量,良好的成本控制,准确交货期和优良的售后服务保障,深受广大商家的赞誉。

不可否认古今中外的城镇建筑的设计,完全是在白天的理想状态下才能窥其全貌。在黑夜,若没有辅助的照明,人们是无法感受到它们在城市内尺度、轴线上的重要性。贝泰灯具以“让全世界有人的地方都得到智慧光明”为目标,不断提高自身的研发、业务和管理水平,致力于打造户外灯具领先品牌,现涵盖投光灯、洗墙灯、线条灯、点光源、路灯、隧道灯、庭院灯等多种系列灯具,为城市户外照明献出了自己的一份力量。

只有经历过创业的艰辛的人,才会更加珍惜今天事业的来之不易,同时也更有能力来驾驭接下来的发展之路。专注灯具照明十七年,如果用一种灯来形容芦世杰,那么航标灯无疑是最符合了,公司成立以来,他一直处在管理的顶端,既要操心业务,还要操心技术研发,更要掌握好公司经营发展的方向。

对于接下来的3-5年,贝泰灯具将深度融入到智慧城市当中去,希望通过努力能给全世界人们带来更多的绿色智慧光明。


来源:中国网