主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 北京一天天教育冉宏元做客《超越》

北京一天天教育冉宏元做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-24 16:14 责任编辑: 楚丹

近年来,随着大学生就业压力的加大、在职人员主动学习的意识觉醒,以及企业对标准化人才的需求增强,一批批职业培训企业应运而生。而伴随着“大数据”引领的智慧科技时代的到来,IT职业教育也逐渐成为不可或缺的培训机构。

但是,就在IT教育培训市场不断扩大的同时,问题也在不断累积,比如,部分培训机构的培训体系碎片化,受训学员的职业规划碎片化等都严重制约了行业的进一步发展,亟须行业共同努力以解决这一难题。本期做客嘉宾:北京一天天教育(老男孩IT教育)的创始人冉宏元,一起回首老男孩草根创业的故事,聊一聊老男孩的精彩人生。

北京一天天教育科技有限公司董事长冉宏元做客《超越》栏目

冉宏元,网名“老男孩”,东北铁岭人,师范大学本科,计算机科学与技术专业毕业。连续草根创业者,多本计算机畅销图书的作者,北京老男孩IT教育创始人、董事长。拥有17年互联网IT方向的技术经验及教育培训经验和10余年的创业经历,中国IT教育领域实战心理学思想体系创始人,中国互联网领域IT方向顶尖专家、老兵!

对于IT职业教育而言,教学质量既是企业的立身之本,也是学员就业的根本保证。让学员在掌握职业技能、实现就业梦想的同时,也能获得用人企业的充分认可,这才是IT职业教育机构实现业绩与口碑双赢,提升教育市场竞争力的关键所在。

老男孩IT教育是一家致力于专业培养各类资深IT工程师的培训机构,专注于Linux云计算运维、Python高端开发、大数据开发、JAVA开发、数据库维护等领域,帮助学员高薪就业。

目前,旗下开设三大业务,老男孩IT教育线下培训、线上培训(路飞学城)和IT项目服务(人才外包)。在IT教育培训领域,老男孩的教学质量领先于其他大中型机构,教学理念先进、教学方法独特,十分注重理论与实战相结合,全部采用“课堂即实战”的教学方式,名师手把手地进行指导。公司制定的4项学习思想方针(目标、方法、努力、坚持)和6重教学理念(重目标、重思路、重方法、重实践、重习惯、重总结),已深入广大IT网友及学员的内心,逐步成为互联网IT行业的教育经典。迅速发展的信息技术不仅改变了教师的授课方式,带给学生多样化的学习模式,也使整个教育业变得更富有智慧。老男孩IT教育是业内首家采取一对一在线VIP辅导学习”的IT教育机构,让全国各地的学员不受时间、空间、地域的限制,随时报名,随时开始学习。

老男孩子IT教育从最初的一间小教室,逐步发展壮大,成为行业中的佼佼者,在这个过程中一直“稳扎稳打,步步为营”,授课不但注重理论联系企业真实场景案例教学,更注重对学生的思想、思维、规范、习惯、总结、表达、沟通、演讲、说服力等各方位能力的培养,尤其重视学员的信念和价值观、素质、素养教育,累计受益人数达数十万!老男孩IT教育要求学员,只要一出手就是专业和规范的!

社会在进步,教育更需要接上企业的步伐,在IT职业教育领域,老男孩IT教育一直有自己的坚持,全心全意为学员服务。在老男孩IT教育,有这样的办学理念:知识是能力的载体,能力比知识更重要!技术的提升仅是量的积累,思想的提升才是质的飞跃!让每个学生自动自发、勤奋刻苦学习的源动力正是热爱IT教育的这群人坚持去做的最正确的事情。


来源:中国网