主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 好运达集团CEO郑翼受邀参加2018中国品牌走进联合国

好运达集团CEO郑翼受邀参加2018中国品牌走进联合国

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-30 11:05 责任编辑: 楚丹

2018年,中国迎来了改革开放40周年。40年前,十一届三中全会上,中国做出了对内改革,对外开放的伟大决策;40年后,中国经济社会发展取得了巨大成就,已经发展成为世界第二大经济体和制造业第一大国。

在改革开放40周年之际,为了带领中国民族品牌走向国际,亮相世界舞台,中国品牌领袖联盟、中国品牌创新发展工程开启了“第三届中国品牌美国行暨2018中国品牌走进联合国”活动。

好运达集团CEO郑翼受邀参加第三届中国品牌美国行活动,到访了位于美国纽约的联合国总部,参加“2018中国品牌走进联合国”论坛,与联合国高级官员、各国友好人士共同探讨了中国品牌文化与全球商业发展等话题。与此同时,“美国行”一行企业家还参加了“对话奥马哈”峰会,探讨中美贸易合作发展机遇,参加“2018巴菲特股东大会”,领略“股神”巴菲特的投资哲学,到访西点军校等知名学府,感受美国历史文化与政治人文。

郑翼女士联合国发言

联合国总部领奖

在“2018中国品牌走进联合国”论坛上,好运达集团CEO郑翼在纽约联合国总部宣读“中国品牌联合国宣言”。郑翼女士称,中国品牌联合国宣言内容完全契合公司倡导的品牌文化,共同探求中国品牌的发展历程,创新发展中国品牌,向世界展示中国品牌的传奇魅力。

美国纽约时代广场

好运达集团是一家致力于物联网、人工智能、大数据领域的技术创新与模式变革的公司,是国内领先的建筑工程项目解决方案提供商和软硬件产品研发、集成商,拥有业内领先的自主核心技术、丰富的产品线以及成熟的工程项目方案。集团诸多的研发成果在京张高铁、郑万铁路、克塔铁路等国家政治线铁路项目中都得到了应用,并取得了很大的成功。这些技术的成功应用,丰富了企业的经验和积累,提高了阅历和资历,让我们的格局更高更远,接下来将会不断研发、应用全新技术,并联合国内知名专家教授及科研机构,共同推动中国品牌在技术领域打造国际化标准,推动中国科技发展引领于全球发展。

好运达集团将继续坚守以人工智能创造未来工程的理念,在发展自身品牌同时,为中国民族品牌发展献力,祝愿中国民族品牌走出国门,赢得世界的认可,获得更广阔的市场。


来源:中国网