主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 千岁国际(A股)主板购壳发布会成功召开

千岁国际(A股)主板购壳发布会成功召开

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-30 14:16 责任编辑: 楚丹

5月28日,“2018文旅融合发展峰会暨千岁国际西流餐饮A股主板购壳全球盛典”顺利召开,此次活动由央视著名主持人水均益、蒋炎诺联袂主持。近年来,我国旅游业发展势头迅猛,已成为国民经济发展战略性支柱产业。2018年3月,国务院办公厅发布了《关于促进全域旅游发展的指导意见》,提出促进产业融合、产城融合,全面增强旅游发展新功能。其中,“文旅融合”作为全域旅游的一大主流方向,即将区域文化、民族风情渗透进产业中,让商品含有一种文化精神和内涵。2013年,千岁国际集团以千年古县交城为基础,坚持“文化、旅游、创意、产业”四位一体的发展模式,打造全域旅游综合产业群,为企业跨入新征程、拉动地区经济建设打下夯实基础。


blob.png


图为:巅峰对话


国务院派驻国有重点金融机构任监事会主席孙希岳,全国工商联原副主席王治国,中国旅游协会副会长王军,著名经济学家宋承敏,千岁实业集团董事长杨宇等领导与企业家出席了此次活动。活动现场,由央视著名主持人水均益主持,国资委中国流通行业管理政研会信用管理专业委员会会长、金融风险控制专家董秀生,中央财经大学科技与金融法律研究中心主任董新义,中国商界杂志社常务副社长孙崇铭,千岁实业集团董事长杨宇作为对话嘉宾,完成了一场高质量的“巅峰对话”。他们表示:全域旅游属于多业态生态载体,必然会产生复杂的交易关系,所以信用建设在其中就变得极其重要。信用度的提升需以实体经济做支撑,并通过专业的团队进行把控,这不仅能使景区降低融资成本,更能促进全域生态载体的可持续发展。


blob.png


图为:山西千岁国际西流餐饮A股上市敲钟仪式


当日,在场领导一同敲响千岁国际西流餐饮A股“上市钟”,千岁实业集团乘借政策东风,完成A股上市,是顺应发展大势的必然之举。相信即将完成的千岁国际生态文化休闲度假综合体项目,将成为山西“文旅融合”的一道亮丽的风景线。 


来源:中国网