主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中国品牌工程携手刘利广《国易坊》登陆纳斯达克

中国品牌工程携手刘利广《国易坊》登陆纳斯达克

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-01 10:35 责任编辑: 楚丹

2018年,中国迎来了改革开放40周年,中国经济在各行各业收获了丰硕成果,中国这头东方睡狮已然觉醒,已然崛起。在改革春风的沐浴下,中国民族品牌拔地而起,国家也越来越重视民族品牌的发展。

刘利广老师在六一儿童节前后强势登陆素有“世界第一屏”美誉的纳斯达克大屏,不仅彰显了《国易坊》的品牌价值理念,也向世界传达了中国民族品牌的文化理念。

纳斯达克现场展播

国学易经智慧传承的引领者刘利广老师,以传统文化传承和推广为核心,打造中国社区式国学乐享共创空间《国易坊》,“坊”字突出体验、操作、实践、匠心传承“国学和易经”智慧的特点;

中华文化源远流长,做为五千年文化的瑰宝,原来我们是怎么学习呢?老师教学生被动学,形成了“听不懂、学不会、没有用、不爱学”的局面。而现在我们用什么样的途径去学习呢?

当你走近《国易坊》的时候,将是体验式、参与动手性极强的创客环境。中心区域是以太极为中心的引导区,周围我们依据太极八卦原理,分为八个活动区域,分别是礼、乐、射、御、书、数、主题区和成果区,每个区域我们都包含国学、易经的智慧,通过现代的新技术,机器人,3D打印,steam,vr技术、戏剧、心理学这些元素在里面,帮助我们实现国学和易经智慧的传承,是一个中国风、高科技,智能化,开放式,主题性相融合的空间。

《国易坊》的理念,是运用“规则化”替代“中心化”;是根据每个人自己喜欢的、擅长的、有想法的领域,通过一系列规则,引领人们自动自发自主学习创造!在统一的规则引领下,兴趣是最好的老师,万事万物也是最好的老师,通过眼耳鼻舌身随时能够感受到国学的智慧;运用“翻转课堂、对标案例、同伴碰撞、游戏规则、自挖掘机、磨课复盘”等形式,颠覆传统的教育模式。

《国易坊》体系是一场关于信用的革命!不仅让走进国易坊的每个人增强适应这个社会的自信力、适应力、学习力、创造力、沟通力等,还给每个人所学到的知识,成长的过程、所创造的成果,做好记录和见证,并且是终身的不可篡改的鉴证。

 纳斯达克现场展播

《国易坊》运作模式是一场关于生产关系的变革,走进国易坊,不仅能有效陪伴孩子一起成长,还能免费成为原始股东,人人都可以成为股东拥有这份事业!


来源:中国网