主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 红日厨具受邀参加“2018世界制造业大会”

红日厨具受邀参加“2018世界制造业大会”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-01 12:29 责任编辑: 楚丹

近日,2018世界制造业大会在安徽合肥闭幕,作为最具影响力之一的峰会,世界制造业大会汇集了全球制造业的精英翘楚、专家学者及企业家参与,国际影响力可谓空前。大会围绕“创新驱动制造引领拥抱世界新工业革命”主题,致力打造世界制造业创新发展的高端交流平台、形象展示平台、开放合作平台,将中国先进制造业推向世界,把国外先进制造业引进中国,促进制造强国建设、推动世界制造业创新发展。

世界制造业大会开幕式

此次大会由中央批准,其规格之高、规模之大,可谓空前。联合国第八任秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文,全球中小企业联盟全球主席、德国前总统克里斯蒂安·武尔夫,国务院国资委主任肖亚庆,安徽省委书记李锦斌,安徽省长李国英等政要、驻外商协会代表、工业和信息化部、国资委、商务部有关领导,各省市区领导、两院院士及专家学者、港澳地区知名人士、华人华侨代表、世界五百强企业和跨国公司全球高管,中央企业、国内名企负责人等众多重磅级嘉宾参加大会。

理事长会见红日厨卫领导刘艳春博士

掌握世界级红外核心技术的红日厨卫借助世界制造业大会平台,向世界展示“中国形象”与“中国制造”,被联合国工业发展组织咨商机构列为2018世界制造业大会全球中小企业联盟指定合作单位。红日厨卫以非凡的责任担当,对话世界舞台,获此殊荣,对企业自身以及整个厨电行业都是一次跨越性进步,为国产节能厨电产品走出国门提供了成功的模板借鉴。

红日领导刘艳春先生代表公司接受证书

在本次制造业大会上,拥有“红外灶具发明家”+“国家标准制定者”双重身份的红日被联合国工业发展组织咨商机构列为2018世界制造业大会全球中小企业联盟指定合作单位,刘艳春先生代表公司接受证书,并与武尔夫现场合影。

红日领导刘艳春先生接受采访

红日一直潜心于研发和打造高科技附加值的厨卫电器精品,让中国乃至全球亿万家庭共享与时代同步的科技产品,品味环保健康的高品质生活,对我国红外燃具行业的创新发展做出了突出贡献。


来源:中国网