主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 汇聚全球力量,“汾酒集团”世界制造业大会崭露头角

汇聚全球力量,“汾酒集团”世界制造业大会崭露头角

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-04 14:58 责任编辑: 中国品牌

2018年5月27日,以“创新驱动,制造引领,拥抱世界新工业革命”为主题的2018世界制造业大会于合肥胜利闭幕,世界制造业大会汇集了全球制造业的精英翘楚、专家学者及企业家参与,国际影响力可谓空前,4000多位国内外嘉宾云集合肥,对话交流制造业领域前沿发展理念,寻找广阔的产业、技术合作机遇。作为最具影响力之一的峰会,本次大会发表了“2018世界制造业大会合肥宣言”,同时将世界制造业大会永久会址落户安徽。

image.png

世界制造业大会开幕式

汾酒集团作为行业代表受邀参加2018世界制造业大会,作为在激烈的市场竞争中成长起来的企业,“汾酒集团”党委委员、董事、汾酒股份公司副董事长、总经理常建伟,在论坛现场感慨良多,面对未来国际化的市场竞争,他表示:汾酒是国之形象的“中国酒魂”。汾酒集团一直把信誉、质量放在第一位,也是最健康、最干净、最卫生的中国白酒,未来汾酒必将成为世界的汾酒,未来汾酒必将成为世界的品牌。

会议当天,联合国前秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文亲切会见汾酒集团党委委员、董事、汾酒股份公司副董事长、总经理常建伟,并针对中国酒文化进行沟通!

image.png

理事长亲切会见汾酒集团党委委员、董事、汾酒股份公司副董事长、总经理常建伟

世界制造业大会的第一天,开幕式、主旨论坛汇集了国际领袖、行业大咖,备受媒体关注,全球中小企业联盟、德国前总理克里斯蒂安·武尔夫先生发表了2018世界制造业大会“合肥宣言”,宣言中讲道:当今世界正在进行新一轮大发展大变革大调整,以智能制造为代表的新工业革命方兴未艾,将深刻改变世界发展格局,重构人们的生活、学习和思维方式,为全球经济发展和人类文明进步注入强大动力。

image.png

汾酒集团现场颁发证书

汾酒集团继青花汾酒以“中国品质旗手”的身份分别成为2018哈佛中国论坛、2018中美企业峰会、2018巴菲特股东大会中美投资人等中美高层对话系列活动的官方指定用酒,奏响汾酒好声音的“美国三部曲”,又在5月初走进波兰,唱响了“欧洲好声音”的序曲后,汾酒出席世界制造业大会,再次让世界看到了汾酒骨子里的中国制造,中国精神,中国品质!


来源:中国网