主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 德致堂邓群洲做客《超越》

德致堂邓群洲做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-13 17:16 责任编辑: 楚丹

众所周知,一个身体健全的人,他的一生获得的信息有80%是靠眼睛获得的。由于电脑游戏、手机和日益沉重的学习负担的影响,加之缺乏户外活动,中小学生绝大部分用眼过度,有严重的视疲劳现象,导致视力严重下降的近视人群逐年攀升。

在我们国家防治近视、保护视力的方法多种多样,近日,《超越》栏目邀请到了德致堂品牌的创始人邓群洲,他要介绍的视力保健方法,究竟有什么奥妙?敬请期待节目播出。

德致堂(河南)生物工程有限公司董事长邓群洲做客《超越》栏目

本期对话嘉宾邓群洲,1988年北京科技大学硕士研究生毕业,被当时的“内陆特区”漯河市作为人才引进到市计划委员会从事工业经济计划。一年多后响应政府号召下海,任漯河市经济技术发展公司总经理。2000年初辞去公职,历经艰辛,于2005年创办德致堂(河南)生物工程有限公司,在眼睛保健这一光明事业的道路上探索着、拼搏着。如今,他创办的德致堂视力保健工作室及其销售商已遍及我国的26个省(市、自治区),为广大消费者传递着光明的爱心和希望。

在节目中著名主持人朱迅、德致堂董事长邓群洲和空军总医院原副院长邓方明围绕眼睛健康问题进行了深入探讨。大家一致认为,随着电子产品的异军突起,让现代人除了睡觉之外,眼睛几乎离不开屏幕。伴随着的现象是中小学生近视人数不断递增,视力受到威胁,征兵视力体检合格率下降,各类眼科疾病相继出现,眼睛健康问题已然成了一项社会性问题。

邓群洲创办的德致堂所从事的行业是国家鼓励发展的大健康产业中的视力保健。该行业中大多数为小微企业,规模较小,行业影响力也不是很大,但对改善人民群众的生活质量却十分重要。他们所有的精力和智慧都聚焦到让近视、弱视和视疲劳人群重现清晰的视野当中,同时也注重宣传和呼吁大家积极投入到视力保健队伍中。

他创办的德致堂,以人体健康相关产品的研究、开发、生产、销售及服务为一体,拥有实力雄厚的科研技术和多项科研成果及专利,其主导产品德致堂近视康保健膏被河南省科技厅认定为高新技术产品、其研制方法被确认为河南省科学技术成果,德致堂牌诺盯软胶囊被国家食品药品监督管理总局批准为保健食品(国食健字G20141033)。十三年来,公司研发团队以促进大众身体健康为己任,深入市场调研,把握市场脉搏,锐意进取,还陆续研发上市了明目保健眼贴、明目保健霜、近视复健训练镜、五位一体视力保健手法和通络祛通贴、舒筋定痛液等深受大众欢迎的其它产品。

他还分享,德致堂近视康之所以被认定为高新技术产品,就在于其配方和制造工艺均为国内首创。尤其是独到的全成份细胞破壁乳化制膏技术开创了制剂技术的新领域,解决了有效性、实用性、方便性、环保性相统一的问题。另外,方便实用的明目霜、明目保健眼贴、诺盯软胶囊等进一步拓展了德致堂视力保健产品的产品链,除了面对青少年近视人群外,也使中老年人和经常面对电脑容易视力疲劳的白领阶层和办公室人员的视力保健康复有了更多的选择和便捷的方法。

在营销方面,德致堂通过分布在全国各地的连锁店和经销商推广产品和服务。每家连锁店开业之前都经过严格的培训和考试,确保在正确地推广和使用产品、向消费者提供优质服务的同时,向消费者普及健康知识,和消费者有效沟通,听取上帝的意见,随时解决可能出现的问题并根据市场反馈信息对产品质量进行监控,对产品性能进行持续改进。

为提高全体员工的凝聚力和认同感,邓群洲还引领大家树立共同的价值观,提升公司的企业形象,提出了“关爱眼睛,报效祖国”的企业宗旨,“厚德承国粹,仁爱致万家”的德致堂堂训和“光明的事业,共同的选择”等一系列企业文化,努力践行着“以呵护百姓的眼睛健康为己任,为提高全民族的身体素质而奋斗”的崇高目标。


来源:中国网