主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 汇聚全球力量,太阳联盟世界制造业大会崭露头角

汇聚全球力量,太阳联盟世界制造业大会崭露头角

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-19 16:01 责任编辑: 楚丹

近日,2018世界制造业大会在安徽合肥闭幕,作为世界最具影响力的峰会之一,世界制造业大会汇集了全球制造业的精英翘楚、世界五百强企业代表、境内外专家学者及企业家参与,国际影响力可谓空前。

世界制造业大会的第一天,全球中小企业联盟、德国前总理克里斯蒂安·武尔夫先生在开幕式上发表了2018世界制造业大会“合肥宣言”,宣言中讲道:当今世界正在进行新一轮大发展大变革大调整,以智能制造为代表的新工业革命方兴未艾,将深刻改变世界发展格局,重构人们的生活、学习和思维方式,为全球经济发展和人类文明进步注入强大动力。

合影照片

据悉,绿色呼吸牛蒡茶是此次世界制造业大会唯一受邀参会的微商品牌,作为在激烈的市场竞争中成长起来的企业,绿色呼吸牛蒡茶/太阳联盟运营总裁陈思在论坛现场表示:绿色呼吸牛蒡茶将以这次大会举办为契机,顺应和把握世界制造业发展演进基本方向,不断创新,不断突破,加速推进国际化战略,未来让中国乃至全世界人民都能够从大健康产业中受益!

绿色呼吸牛蒡茶运营总裁陈思与领导合影

作为中国微商行业优秀品牌,绿色呼吸牛蒡茶运营总裁陈思接受领导颁发荣誉奖牌

会后,陈思作为优秀微商企业代表接受采访时表示表示:大健康产业是21世纪中国乃至全球经济的核心产业,在移动社交电商的风口下,无疑会带来巨大的市场红利。绿色呼吸牛蒡茶是一款男女老幼都适合的健康饮品,它产自世界顶级牛蒡种植基地,品质享誉全球。依托企业强大的背景和资金实力,绿色呼吸牛蒡茶独创“5+2流量运营系统”,破解了微商困局,吸引了无数来自全国各地的代理。好产品加上以流量为核心的商业模式,让我们的团队实现了业绩暴增、飞速发展的愿景,也让我们站上了世界的大舞台。

采访照片

目前,绿色呼吸牛蒡茶已正式开启全球推广计划,并与10国驻华大使签署战略合作协议,共同开拓国际市场,助推牛蒡茶走向全球。业界专家表示,此次陈思代表微商行业出席2018世界制造业大会,与各界领军人物同台对话,标志着以绿色呼吸牛蒡茶为代表的中国微商正在步入国际化的新纪元,迎来前所未有的好机遇,牛蒡茶新一轮的国际化战略,将会给行业带来更大的红利。


来源:中国网