主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 亿倍箱包李大伟做客《超越》

亿倍箱包李大伟做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-21 15:39 责任编辑: 楚丹

一个旅行箱,一段充满未知的精彩旅程。当我们的生活被不堪重负的压力包裹,选择旅行也许是一种很好的舒缓方式,在闲暇放松的过程中,旅行箱像是一个不离不弃的“soul mate”,静静地陪伴我们在世界的任意角落。

无论你假期的目的地是三亚、曼谷、巴黎还是开普敦,旅行是短是长,即将暂时离开熟悉的环境,把你的生活习惯与依赖浓缩进旅行箱包里面,一个周到的行李箱可能比一个可靠的当地朋友更能为你的旅途加分。近日《超越》栏目邀请到了上海亿倍箱包有限公司CEO李大伟做客本栏目,如果你也是个“箱子控”,不如跟随他与主持人的深入对话,一起来认识一个有态度的旅行箱。

上海亿倍箱包有限公司CEO李大伟做客《超越》栏目

本期对话嘉宾:李大伟,他喜欢挑战和冒险,毕业后开始经商,在经过几年的各行业历练后,他深刻的意识到中国应该要有属于自己的品牌,于是在2010年创办了EBEN,力争打造中国民族的箱包品牌。

旅行箱的发展史是人们生活品质不断提高的过程,从手提式到拉杆式,从单向轮到万向轮,从尼龙材质到PC塑料,再到铝镁合金。旅行箱从不断的迭代升级,发展到今天,轻便、耐用、时尚成为了不断刷新的话题。

因为当我们开启一段旅途,旅行箱不仅是一款收纳容器,它更代表我们的生活态度。EBEN是一家集设计开发、生产、销售为一体的铝镁合金旅行箱高级定制品牌。EBEN旅行箱选用了德国进口的铝镁合金为原材质,外观设计灵感源于集装箱的纹路条纹与沟壑的设计,让箱体呈现凹凸极具几何美感。

在品质上,EBEN精益求精,集结一批匠人师傅,每个箱子的每一个零件,每一道制作工序,每一步质检过程,一点一滴用心沉淀,只为给消费者最好的一件品质箱包。正如EBEN的名字一样,exquisite(精致)、baggage(行李)、excellent(卓越)、narrative(叙述),EBEN通过对品质的要求,为消费者讲述一段美好的旅行故事。

李大伟现场展示EBEN旅行箱

目前,中国的箱包产业,无论是从产业规模,还是生产总量,亦或是出口总量等,都位列世界首位。中国箱包产量已占全球70%以上的份额,中国俨然已经成为箱包生产大国。但在品牌上,中国自有品牌少,拥有2万多家的箱包生产企业,但是能叫出的箱包品牌不多。用8个字来形容中国目前的箱包产业就是:制造大国,品牌小国。

作为EBEN的CEO,李大伟一直有个明确的目标:打造世界级品质的民族箱包品牌。如果需要付出一生的时间,他心之向往。


来源:中国网