主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之郑忠武——把产品做到极致

《态度》之郑忠武——把产品做到极致

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-02 14:50 责任编辑: 楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

本期《态度》,讲述来自上海的企业——上海汉草实业有限公司董事长郑忠武的创业故事。

blob.png

郑忠武工作画面

郑忠武一直从事于建筑装饰材料贸易、建筑涂料生产研发至今。现生产运营生态、自然、精高端艺术涂料。能够为人们带来更加舒适的家居环境是他最大的愿望,在他的带领下,汉草人秉承原料纯正生态、色效真质卓越、建筑经典永存的艺术追求,本着品质为民的一贯宗旨不断完善自身全优服务体系,并融入尖端研发技术,以最纯粹优质的产品,力创生态优质、品位奢雅的居家环境。

涂料是家居装饰中必不可少的,它是人们对未来生活的向往、是精神追求的象征,如今人们对生活品质提出了更高的要求,市场对艺术涂料的需求因此不断提升,这让“汉草人”更加严格要求自己,精心设计、优化生产、严格把关质量,只为实现“汉草人”心中的梦想。

郑忠武坚持采用传承古法技艺,信守匠人精神,产品取材红薯粉、中药材等食品材料制作而成。为保障材料的纯正,郑忠武在原料的选择上亲自把关,经常到各地亲自考察,只为在现代都市生活中延续和传承真正的经典。

郑忠武说:创业除了敢想敢做外得先调备好心态,制定好产品起点高度,除自身利益外,要走到对社会大众能带来益处。要执着、能熬吃苦、真钻多学、不被外界各种因素心态阻挠,到最后艰难阶段更不轻易想放弃而是持续突破。

郑忠武的妻子一直在它的背后默默支持着他的梦想,她说:他经历了挫折和失败我是看在眼里的每当我休息的时候他还在工作每当他遇到挫折的时候他就会摸着自己心爱的石头来释放自己的压力但他是一个非常执着的人一直坚持了下来

blob.png

郑忠武日常工作

郑忠武在最后这样说道:我希望研发生态养生产品的初心不变信守匠人精神不断提高自己的技艺和生产水平未来汉草会继续深耕高端生态的墙艺涂料努力为中国墙体涂料细分行业做出自己的贡献。


来源:中国网