主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 沃迪克张新宇做客《领航》

沃迪克张新宇做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-11 15:29 责任编辑: 楚丹

社会的职业有很多,白领和蓝领坐在办公室,被很多人羡慕。可是,有这么一群人,每天在高空中穿行,是现实中的“蜘蛛侠”。有走在“钢丝线”上的电力工作人员、有清洗高楼建筑外墙的工人、有从事索道救援的救护人员等等。他们冒着生命危险为美化城市,改变日常生活的环境,为我们提供保障。同时,他们也肩负着家庭的责任和重担。

那么,他们的安全又有谁来守护呢?近日《领航》栏目组邀请到了沃迪克(北京)工业技术有限公司总经理张新宇做客本栏目,让我们来了解一下高空作业的培训工作。

沃迪克(北京)工业技术有限公司总经理张新宇做客《领航》栏目

本期对话嘉宾:张新宇,沃迪克(北京)工业技术有限公司总经理。作为在高空培训行业中少有的女性创业者,张新宇通过努力拼搏、坚持不懈、稳扎稳打的精神,将自己的社会责任感和打造中国民族品牌的使命感融入到高空培训行业中,逐步地将沃迪克品牌做强做大。

目前,国内的高空培训行业还在刚刚起步阶段,专业的高空培训公司并不是很多,一些培训公司技术不过硬,培训人员经验不足,无法有针对性的进行高空安全培训;还有一些公司以课堂培训为主,缺乏实际操作经验,无法满足高空作业者的实际需求。

沃迪克(北京)工业技术有限公司一直致力于中国的高空培训领域,为客户提供优质高效的服务。公司可以提供各类高空培训:高空绳索作业培训、各种高角度作业及救援培训,并且可以有针对性地为客户制订各种特种高空作业技术咨询方案、高空作业工作方案、高角度救援解决方案。

同时,沃迪克公司拥有已获得国际资质认证的高空作业培训基地,能够满足各种不同类型高空培训的需求。截至目前沃迪克公司已与国内诸多大型企业及专业组织成为长期友好合作伙伴。

据调查,未经过专业正规的高空安全培训、安全意识淡薄以及使用不恰当的安全装备是造成事故的主要原因。安全作业是企业的生命线,发生事故不但给企业造成严重的经济损失,同时又会造成家庭的不幸和悲痛,影响企业的声誉,制约企业的生存和发展,甚至会影响社会的稳定。因此,加强安全意识,以规范化、标准化要求高空作业是每一位企业方、从业人员都必须坚守的基准。

在节目中,张新宇呼吁所有高空作业从业者,都能提高安全意识、掌握更好的技术方法,减少高空事故的发生。真正做到“安全第一,预防为主”,这也是沃迪克一直在做的,也一直在坚持的。相信在高空安全作业培训的道路上,沃迪克会一直守护系在空中的这条“安全带”。


来源:中国网