主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 微领地王宇飞受邀第五届中国行业影响力品牌峰会

微领地王宇飞受邀第五届中国行业影响力品牌峰会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-08-31 10:03 责任编辑: 楚丹

 8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心召开。本届峰会以“改革开放四十周年”为背景,“新常态、新机遇、新未来”为主题,上千位中国企业家与峰会现场的领导、专家学者共同探讨中国品牌发展新方向、中国企业发展新思路。

现场主持人:陈悦源康辉蒋炎诺

微领地品牌创始人王宇飞与主持人康辉完成巅峰对话录制,对话中,诸位企业家纷纷表示:创新不仅仅是技术和模式的突破,更是思想的深度解放。在未来的企业发展中,唯有自主创新,才能让企业长存,让品牌基业长青。

王宇飞,1988年生于内蒙古赤峰。从业以来为多家传统企业提供互联网转型管理咨询与培训,在内容、产品、营销、运营、商业模式、互联网转型等诸多领域拥有丰富经验。2015年创立长沙微领地网络有限公司并依据“个人流量”概念提出小蜜APP的研发设想;2017年主持撰写解读“个人流量”的著作《个人流量》。

微领地品牌创始人 王宇飞

微领地网络致力于发展成为一家互联网多元化高新技术企业,基于移动互联网的核心价值,以跨界领域的新零售、新电商、新技术和大数据,形成战略整合,打造智慧商业服务生态。微领地网络以“精致、细致、品质、极致”为经营理念,业务范围涵盖餐饮、酒店、零售、美业、文娱等多个支柱产业,现已完成在全国三十多个省市的战略布局,并在多区域设立分公司及办事处,截止到2018年初微领地网络已服务千万个人用户、数十万商家用户。

微领地核心总裁

品牌竞争力和国家竞争力相辅相成,品牌竞争力可以为国家竞争力赋予新动力,而国家竞争力也会为参与国际竞争的品牌赋能。企业将核心竞争力转化为品牌竞争力才可以基业长青。竞争环境日益激烈,今天的中国品牌如何增强竞争力,成为每一个企业家关心的话题。

在第五届中国行业影响力品牌峰会现场,主持人康辉和对话嘉宾王宇飞就带来一场精彩的讨论。希望能够弘扬微领地网络“让做生意变得更简单”的核心理念,在每一个线下实体店/线上小微商家遇到流量流失、销量受阻、经营瓶颈的时候,都能够想起微领地网络,微领地网络将会提供一系列的工具,帮助生意人解决各种痛点。


来源:中国网