主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 乔托荣获“2018中国影响力品牌榜领导品牌奖”

乔托荣获“2018中国影响力品牌榜领导品牌奖”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-08-31 17:25 责任编辑: 楚丹

8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了“2018中国影响力品牌榜”入围企业。

主持人从左到右分别是陈悦源、康辉、蒋炎诺

随着中国的快速发展,中国企业迅猛成长,中国品牌的认可度和竞争力相较以前已经有了飞跃性的提升。在有些领域,中国品牌已经追上甚至超越了国外知名品牌,中国品牌正在不断的提升产品和服务的质量,向世界证明中国品牌的实力。

中国品牌正作为一张国际名片,向世界展示着中国的发展,向全球传递着中国品牌的文化自信和民族内涵。

在第五届中国品牌创新发展论坛现场,一批在2018年表现优异的企业入围了“2018中国品牌榜”。其中,卫生护理用品乔托品牌荣获2018年度行业领导品牌奖。

卫生护理用品“乔托”荣获行业领导品牌奖

乔托Giotto纸尿裤产自福建漳州,奇力纸业有限公司,是英国凯特皇家国际集团中国大陆唯一生产基地。 Giotto乔托婴儿纸尿裤、成长裤沿袭欧洲意大利产品的高端用料与先进技术,结合中国宝宝体质专研,推出亲柔呼吸纸尿裤、极护亲体成长裤两款产品。两款产品外观,简约而不失大气,干净整洁不花哨,产品识别度高。托Giotto产品纸尿裤、一体式成长裤选用全国顶尖供应商原材料,世界先进的全自动生产线,20年沉淀的技术支持,成熟的生产制造团队,确保产品一贯的高品质,充足的货源供应以及创新超前的产品优势。

奇力护理用品有限公司董事长唐坤祺

唐坤祺在峰会现场接受采访时表示:虽然国外纸尿裤的质量相对于国产纸尿裤占据品牌占领心理的消费优势,可能会导致进口纸尿裤价格下降的情况下将挤占国产纸尿裤市场份额。但中国的自主品牌正在蓬勃发展,他们在经历几十年专业技术的沉淀,拥有装设计独特的风格,傲娇的品质和亲民的价格,所以他坚信未来奇力护理用品(福建)有限公司打造的产品将以用国产货的价格购买胜过国际品牌品质的产品品质,真正为民族品化道路奠定扎实的脚步走向世界!


来源:中国网