主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 中影人教育杨立成:敢为人先,任重道远!

中影人教育杨立成:敢为人先,任重道远!

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-08-31 17:25 责任编辑: 楚丹

8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心召开,由著名主持人康辉完成了以《中国民营企业发展历程回顾与展望》为主题的巅峰对话,中影人教育集团董事长·中艺联盟协会主席·青年企业家杨立成先生作为教育行业代表受邀参加了此次对话。

中影人教育集团董事长·中艺联盟协会主席·青年企业家杨立成先生

品牌竞争力和国家竞争力相辅相成,品牌竞争力可以为国家竞争力赋予新动力,而国家竞争力也会为参与国际竞争的品牌赋能。企业将核心竞争力转化为品牌竞争力才可以基业长青。竞争环境日益激烈,今天的中国品牌如何增强竞争力,成为每一个企业家关心的话题。

在第五届中国行业影响力品牌峰会现场,主持人康辉和中影人教育杨立成董事长就在新时代下艺术教育行业的变化发展,以及对国家经济和国民文化带来的深远影响,展开了一场精彩的讨论。

康辉对话董事长杨立成

最新报告指出,“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,并提出“为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗”。“美好”“美丽”得到充分重视,也成为我们各项工作的一个努力目标。落实到教育事业上,倡导美、引导美,塑造美丽国民、美丽社会、美丽中国,也是一项需要充分重视、细致落实的宏伟事业。当今社会对“美”的强调,让我们看到了时代在呼吁艺术事业大繁荣、艺术教育大发展。

中影人教育作为艺术教育行业的佼佼者,中影人艺考近几年来的发展格外引人注目。目前中影人艺考在北京设有中戏、中传、北舞三大校区,下设表演、编导、播音主持、舞蹈四大学院,开设表演、音乐剧、编导、播音主持、舞蹈五大专业;2017年成立山西直营校,开设表演、编导、播音主持、舞蹈、音乐五大专业。近几年来,中影人艺考为北电、中戏、中传、北舞、民大、上戏、浙传等名校培养出了一大批优秀的艺术人才。

主持人康辉与中影人教育董事长杨立成先生合影

中影人教育董事长杨立成先生希望,通过创立中影人艺考这个品牌,为中国的艺考培训事业做一个标榜,并将一直坚持“办学靠师资管理取胜,教育凭良心诚信立足”的办学理念,让更多有梦想的艺考生,考上自己理想的大学!通过艺术教育,提升感性能力、感性素质和感性智慧,为孩子们未来的成功铺路,勇挑艺术教育重担,为创造美丽中国夯实高素质国民基础贡献一份力量!在中华民族伟大复兴时,这也是每一个艺术事业与艺术教育事业工作者需要承担起来的重担!


来源:中国网