主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 辽宁本溪双花熟食品有限公司荣获中国品牌特别奖

辽宁本溪双花熟食品有限公司荣获中国品牌特别奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-09-04 11:55 责任编辑: 中国品牌

8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了“中国品牌特别奖”入围企业。

随着中国市场向世界敞开大门,中国业不断发展,品牌已成为企业重要的无形资产。近年来我国企业的品牌竞争力明显上升,但是与世界品牌相比较,仍有巨大的进步空间。优秀企业提升品牌价值的同时,也促进着行业的整体进步。在第五届中国品牌创新发展论坛现场,本溪市双花熟食品有限公司入围了“中国品牌特别奖”。

(上图右五为本溪市双花熟食品有限公司总经理尹总上台领奖)

本溪市双花熟食品有限公司始建于1954年,坐落在环境优雅、风景秀丽的辽宁省本溪市太子河畔,是一家致力于熟食品的研发、生产、加工和销售的企业,经过几十年的发展已成为辽宁省熟食制品的龙头企业,公司主打的“双花”品牌也成为家喻户晓的熟食品牌。在熟食品行业中,亚硝酸钠是肉制品生产中最普遍的一种食品添加剂。双花公司改变了这几十年传统的做法,发明了用溶菌酶生物食品保鲜剂替代了亚硝酸钠化学食品防腐剂。这一研发开创了肉灌制品的先河,是熟食品行业历史上一次质的飞跃

(直营专柜展示)

风风雨雨数十载,公司先后荣获“中国食品安全创新品牌”、“国家级守合同重信用企业”、“3.15诚信品牌”、“AAAAA级诚信企业”“辽宁省民营领域诚信示范企业”、“辽宁省著名商标”、“辽宁省名牌产品”、全国农产品加工贸易博览会金奖和首届东北旅游商品展销会“金杯奖”,并且双花食品被指定为全国十运会辽宁运动员专用食品。

(企业所获荣誉展示)

“承载百姓健康福祉,创造食品道德典范”是双花人始终坚守的信念,董事长仇登伟说:“现在食品安全问题已经上升到国家安全的高度了,双花企业一直秉承着以诚取信的理念,做让人们放心的食品。保证产品质量,守住食品安全这个底线,就是起码的良心。赢得好的声誉需要十几年甚至几十年的时间,而要毁掉它,只要短短的几分钟。坚守诚信是打造金字招牌的不二法门。我们一定要像对待自己孩子一样对待每一个产品,让它茁壮成长,在传承中创新,在创新中发展,诚信守业,尚德守法,打造老百姓舌尖上的幸福。”


来源:中国网