主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 打造中国FinTech创新品牌

打造中国FinTech创新品牌

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-09-04 11:55 责任编辑: 楚丹

2018年8月25日,一场我国极具影响力、国家级的盛会“第五届中国行业影响力品牌峰会”于北京会议中心隆重召开,中科聚信首席执行官马占军先生获邀出席本次盛会,中科聚信在本次大会上也再获殊荣,荣膺“金融科技行业领导品牌奖”。

大会现场

近些年,随中国经济的深化发展,中国市场焕发了强大生命力,中国经济开始向形态更高级、分工更复杂、结构更合理的阶段演化,经济发展进入新常态,而品牌经济是以品牌为核心整合经济要素、带动经济发展的高级经济形态,是一个国家或地区综合实力和竞争力的重要体现。为了助推中国民族品牌的发展,中国品牌领袖联盟联合中国品牌创新发展工程、中国民族品牌大型宣传推介活动共同举办“第五届中国行业影响力品牌峰会”,邀请众多专家学者、行业领袖和民族优秀企业代表共聚一堂,解读中国经济现状,碰撞未来发展思路。

在本届峰会上,中科聚信CEO马占军先生获邀作为对话嘉宾出席最为闪耀瞩目的《巅峰对话》环节,与著名主持人康辉对话,现场讲述现今中国品牌新思路、新模式。

中科聚信CEO马占军先生与著名主持人康辉对话

中科聚信作为中国金融科技自主品牌中的新生力量,近年来发展迅速,2014年之前,我国的金融大数据分析市场一直被欧美企业所占领,14年至今,中科聚信作为一家中国企业,承担起了“大国工匠,中国脊梁”的使命,潜心钻研,厚积薄发,团队已完成近千家金融机构数据模型开发、智能决策、全面风险管理、反欺诈等实施。已整合全球行业内领袖级企业的领先技术,结合中国复杂应用场景,创造了近千项自有知识产权;推动行业应用和技术迭代,实现技术创新,打造全球行业内中国品牌。每年企业营收、利润及整体规模,持续高速增长,不仅成为了中国此专业领域内领袖级企业,同时在国际金融科技领域中,打造出一张中国金融科技创新企业的新名片。

马占军先生讲道,随着中国经济的发展,不仅民营企业的发展环境不断改善,中国企业蓬勃发展,也带给了中国人民、中国企业由内而外的自信。一个企业的发展与国家的综合国力崛起密不可分,同时每一个民族企业的品牌崛起,也为国家的发展做出了贡献。马占军先生相信“打铁还需自身硬”,中国企业的崛起需要依靠自身的综合实力,中科聚信将自身在大数据智能分析、人工智能领域中的核心技术优势,用于支撑我国社会信用体系的建设,解决中小企业的痛点问题。“好钢用在刀刃上”康辉先生对于中科聚信以“工匠精神”服务于我国智能化发展的态度给予了赞赏。

中国是金融科技的受惠者,是全球金融交易最活跃、支付最便利、成本最低、效率最高的国度之一。金融科技的发展可以填补我国市场上传统的金融供给的不足,利用互联网的优势形成高速扩展,吸纳科技人才和创新技术的势头。

 为弥补目前中国金融科技整体实力与国际领先水平相差还有距离的现状,中科聚信作为中国金融科技力量,一直以来,扎实做好自身技术创新、模式创新,融合国际项目经验与国内行业深度认知优势,在金融大数据智能分析,金融机构全生命周期信贷管理、风险管理、反欺诈等领域潜心钻研,引领我国该行业的发展,以“中国智慧,中国制造”打造中国品牌,致力为我国在国际市场中占领先机贡献力量,为普惠金融和共享金融提供有效解决方案。

第五届中国行业影响力品牌峰会为向中国优秀民族品牌致敬,经过层层严格筛选,重磅发布“中国影响力品牌榜”,评选出对中国行业品牌铸就发挥特别贡献的企业,中科聚信荣膺第五届中国行业影响力品牌峰会“金融科技行业领导品牌奖”!

中科聚信荣获“金融科技行业领导品牌奖”

此次“中国影响力品牌榜”经行业推荐和媒体推荐,以《中国影响力品牌榜评审体系》为标准,围绕区位竞争力,品牌知名度、品牌美誉度、产品创新、模式创新、服务创新、品牌管理创新和社会责任八个方面进行评审。通过指标考核、专家评审、媒体意见,投票环节等最终选出上榜企业。

中科聚信荣获“金融科技行业领导品牌奖”殊荣是对SCAI综合实力、行业地位及社会价值的极大认可,中科聚信也必将以企业的品牌力、创新力作为推动我国经济繁荣富强发展的力量源泉,鞭策自身不断奋进,在国际国内金融科技领域打造又一“中国品牌符号”。


来源:中国网