主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 万顺品牌创始人于泉荣获“中国品牌特别奖”

万顺品牌创始人于泉荣获“中国品牌特别奖”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-09-04 11:55 责任编辑: 楚丹

8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了“中国品牌特别奖”入围企业家。

图为万顺创始人于泉先生

随着中国市场向世界敞开大门,中国企业不断发展,品牌已成为企业重要的无形资产。近年来我国企业的品牌竞争力明显上升,但是与世界品牌相比较,仍有巨大的进步空间。优秀企业提升品牌价值的同时,也促进着行业的整体进步。在第五届中国品牌创新发展论坛现场,上海万顺供应连管理有限公司入围了“中国品牌特别奖”。

上海万顺成立于1997年,是一家专业从事第三方物流的大型物流企业,公司总部上海。现有员工1200多人,服务网络覆盖全国,并在主要城市设立了五家分公司,三十二家办事处,万顺业务涵盖运输、仓储管理、流通加工、物流金融、国际货代、进出口报关及其他增值业务。多年来上海万顺通过完善的服务体系,齐全的服务网络,先进的信息系统和规范的管理过程,获得诸多世界500强企业的信任和支持,成为诸多世界500强企业客户的长期战略联盟合作伙伴。万顺的企业愿景是:让所有的客户以最合理的成本,得到最优质的服务;企业使命是:让员工与企业共同发展,一起分享企业的成功与喜悦;万顺的社会责任是:倡导遵守法律,合乎道德,低碳环保;万顺的经营理念是:发挥自身独特优势,采用创新思路,实现双赢;诚实和信誉是万顺公司的第一生命力。

图为于总与鲍总会议合影留念

万顺总裁于泉在峰会现场接受采访时表示:未来公司的发展规划是力争实现万顺在三方物流领域成为行业的领先者,万顺的集中采购平台成为企业的优选平台,万顺贸易成为产品的优质营销渠道;最终让万顺成为最具有核心竞争力的,最优秀的供应链高端服务商!


来源:中国网