主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 巅峰对话 > 巅峰对话上郑俊华发表精彩言论

巅峰对话上郑俊华发表精彩言论

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-09-07 16:54 责任编辑: 楚丹

8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场由著名主持人康辉完成了以“感知新时代下的挑战与机遇”为主题的巅峰对话,山东泰山大康品牌创始人郑俊华作为对话嘉宾参与了现场访谈对话的录制。

品牌竞争力和国家竞争力相辅相成,品牌竞争力可以为国家竞争力赋予新动力,而国家竞争力也会为参与国际竞争的品牌赋能。企业将核心竞争力转化为品牌竞争力才可以基业长青。竞争环境日益激烈,今天的中国品牌如何增强竞争力,成为每一个企业家关心的话题。

在第五届中国行业影响力品牌峰会现场,主持人康辉和对话嘉宾们就带来一场精彩的讨论。首先,对于大健康产业的发展,尤其是生物技术是不是未来科技发展的必然趋势?郑总这样回答:生物技术的应用在我们产品生产过程中起到了很大的,同时企业也依靠生物技术研发出一系列新产品,这些产品引入市场将会带来一定的经济效益,同时也会带来很大的影响。

著名主持人康辉(左一)和泰山大康董事长郑俊华(右一)

灵芝孢子粉胶囊(国食健字G20060587,发明专利号第616820号)是山东泰山大康生物科技有限公司生产的具有保健养生、康复、延缓衰老、增强免疫力的大健康食品。我公司的灵芝孢子粉胶囊是经国家食品药品监督管理总局批准的,带有正规蓝帽子的保健食品。产品采用优质的破壁孢子粉,大豆蛋白、灵芝提取物三种原料,经过混合、装囊、包装等主要工艺加工而成。产品灵芝孢子粉破壁率在98%以上,它凝聚了灵芝的精华,具有灵芝的全部遗传物质和保健作用,破壁后的孢子粉,更适合人体肠胃直接吸收。原料大豆蛋白富含丰富的植物蛋白和硒元素,能增强体质、增加机体的抗病能力。灵芝提取物是从灵芝的子实体,孢子、菌丝体中提取,重要的有效成分为灵芝多糖、三萜类化合物等。公司对于产品生产经营链中的各个环节进行严格把关,确保每个环节进行监控并保证安全,协同种植户、终端经销商、服务商等所有经营链条环节人员参与、实施全面质量管理体系,形成完整质量管控氛围,始终保证产品的100%健康安全。

对话的最后郑总讲到:对于国家对大健康行业的规划,和老百姓对健康行业的追求,我对我们行业还是很有信心的。我认为做企业要把提高产品的高科技含量作为企业的核心竞争力,要立足本职,做良心企业,打造让老百姓放心的品牌。


来源:中国网