主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 林泰生物林文和做客《领航》

林泰生物林文和做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-09-07 16:54 责任编辑: 楚丹

中国饲料业是一个关系国计民生,联系种植业、养殖业和农副产品加工业的综合性工业。发展安全优质高效的饲料业是养殖业持续健康发展的物质基础。

现今,随着科学技术的不断发展,人类的精神文明和物质文明不断提高,绿色观念已深入人心,用微生物研制的饲料添加剂以其天然、无毒、无副作用、无残留、安全可靠、不污染环境的优越性成为发展绿色畜禽产品和替代抗生素首推的饲料添加剂之一。

那么,作为养殖户如何筛选出适合于不同畜禽生长需要的高效、稳定性好的微生物添加剂?作为替代抗生素的微生物饲料添加剂真的能放心让动物吃进肚子吗?近日《领航》栏目组邀请到了内蒙古林泰生物科技发展有限公司总经理林文和做客本栏目,让我们一起来了解微生物饲料添加剂。

内蒙古林泰生物科技发展有限公司总经理林文和做客《领航》栏目

本期对话嘉宾:林文和。他从事微生物饲料添加剂研究20年,成功研究生产了“草原牧歌”面包草、“贮留香”秸秆发酵剂、“乳菌清”奶牛乳房炎制剂、“益生谷”、“酵馥”微生物饲料添加剂等多种产品。

林文和秉承一生只做好一件事的匠人精神,在微生物技术领域耕耘20年,精益求精做好每一款产品。注重品牌建设,注册了近20个商标,保护了产品唯一性。

微生物饲料添加剂是通过改善动物肠道菌群生态平衡而提高动物健康水平、提高抗病能力、提高消化能力的一类产品。是有效解决疾病泛滥、病菌耐药、免疫能力下降、成活率降低、养殖效益下降的有效手段。是畜牧业可持续发展的动力。

近年来,养殖业越来越重视微生物在动物养殖过程中的重要作用,将活性微生物制品作为一种添加剂补充到饲料中,直接加入到动物肠道的微生物系统中,对动物肠道起到保健作用。因此,这种微生物饲料添加剂又被认为是动物的保健品。

内蒙古林泰生物科技发展有限公司,是集科研、生产、销售、推广、服务于一体的科技型企业,公司以生产微生物饲料添加剂、单细胞蛋白饲料、微贮面包草为主。公司以“厚德载物,诚信兴业”为核心价值观,引进了专科院校人才,整合企业内部内在优势,形成自身独特的企业性格。

林泰生物视质量为生存根本,严格控制原料入厂,产成品不合格坚决不出厂。公司不断改进产品科技含量和针对性,使企业的市场知名度和市场占有率不断增加,为企业树立了良好的外部形象,提高了产品在饲料添加剂、生物饲料等行业的竞争力。

作为林泰生物的总经理,从事饲料行业20年的专业人员,林文和希望,通过带领公司全体员工一起努力,带动微生物饲料添加剂行业做货真价实的产品,让广大养殖朋友降本增效、利益最大化,使整个行业可以稳步健康的向前发展。


来源:中国网