主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 波巴布刘攀做客《超越》

波巴布刘攀做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-09-21 12:27 责任编辑: 楚丹

因为互联网,人与人之间的距离变得更近,人与人之间的认知变得更小;因为互联网,人们之间的交易变得越来越便捷,购物也可以足不出户;因为互联网,人们可以享受到饭来张口的生活;因为互联网,我们有了共享经济,出行变得越来越便捷;互联网对于我们衣、食、住、行的改变是翻天覆地,以前种种的憧憬慢慢的变成了现实,未来还会有更多的不可能变成可能。越来越多的人可以切身的感受到互联网发展的日新月异,感觉到互联网正在无孔不入,嵌入到社会的各行各业。

近日《超越》栏目组邀请到了北京波巴布信息技术有限责任公司董事长刘攀,做客本栏目,有幸和他共同探讨关于互联网的话题。

北京波巴布信息技术有限责任公司董事长刘攀做客《超越》

本期对话嘉宾:刘攀,北京波巴布信息技术有限责任公司董事长,北京交通大学工程学士,英国曼彻斯特商学院商科硕士。连续创业者,具备10年以上互联网创业经验,以及企业战略及管理咨询经验。

北京波巴布信息技术有限责任公司成立于2016年11月,是一家专注于为小微企业主和新中产阶级提供便捷、公平和高性价比服务的企业。北京波巴布信息技术有限责任公司以“维护健康且可持续性发展的市场秩序,建设客观精准有效的风控体系,与合作伙伴共同提升效率和降低损耗,最终让用户享受到体验更好和性价比更高的服务”为愿景。  

随着中国经济的升级和人们收入的增加,消费者对客服的要求会越来越多的,我国的企业也会越来越重视客户服务,目前走在最前面的是互联网行业。互联网以前的时代,人们因为把生产制造放在首要位置,而没有“能力”去塑造客户体验,消费者大多从众,很少能追求自己的个性需求。而互联网给了人们能力去了解个体的需求,并有技术去满足个性化需求。所以,互联网时代比以往任何一个时代都更关注客户,注重客户体验。

2018年是改革开放40周年,伴随着改革开放的步伐,中国互联网实现了从无到有、从有到优、从追随者变为引领者的跨越,中国互联网经济发展更是世界瞩目,正深刻影响着世界经济格局。近几年,随着互联网+,双创等政策的提出,整个行业发展进入了新的阶段,更多的产业和行业的发展在很多方面都已经站在了整个世界的前沿。互联网不仅推动国家产业的变革,推动社会经济结构的升级,还对我们个人的发展产生了极大的影响。


来源:中国网