主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之刘永强精诚所至金石为开

《态度》之刘永强精诚所至金石为开

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-09-21 12:27 责任编辑: 楚丹

品牌,沉淀了消费者的认可和喜爱。将品牌与文化进行融合,诉说中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

成功不是一蹴而就,不积跬步无已至千里。创业就是一场马拉松,只有坚持,才能看到胜利的曙光。本期《态度》嘉宾刘永强,节目中分享了自己在制造业中与三个合伙人的创业故事。

西安秦龙高压阀门管件制造有限公司董事长刘永强做客《态度》栏目

刘永强,八十年代末参加成人高考,进入西航工学院机电一体化专业学习。毕业后,在厂里从技术员,车间调度,生产准备,销售员到生产管理,基本从生产到销售各个环节都得到了历练。2009年,同几个合伙人共同接手西安秦龙高压阀门管件制造有限公司,创业以来,始终坚持以人为本,以实干求生存,以创新求发展的理念,不断寻求行业的增长点,提高企业的竞争力,为企业打下稳定的发展之路。

制造业作为我国的支柱产业之一,一直保持良好的发展态势。西安秦龙高压阀门管件制造有限公司,位于西安市区东北方向的太元路,其前身是国家二级企业西安前进高压阀门配件厂,主要生产中高压阀门、管件、连接件、紧固件及各类阀门。

企业依托自身实力,通过与省内、外大中专院校、科研院所的技术合作,形成了自身独特的产品和技术优势,尤其是(合成氨,尿素)行业,近年来由于化肥行业产能过剩,小氮肥环保问题,在生产经营中,不断更新观念,寻找突破口。先后和处于国内领先的二氧化碳超临界萃取设备行业的几个厂家紧密合作,完成一些产品的国产化,并取得了该行业配套阀门和管件的绝对占有率。

西安秦龙高压阀门管件制造有限公司产品线

“在我眼里,客户是“衣食父母”。员工是“兄弟姐妹”,产品是企业和客户交往的“桥梁”。具体到管理中就是以人为本,客户的需求就是我们的工作,用好的产品和服务态度来满足客户的需求。刘永强这样定义企业根本。

西安秦龙高压阀门管件制造有限公司坚持以品质至上为前提,以技术进步为核心,以用户需求为目标,顺应时代发展趋势,不断开拓创新,努力实现国产品牌的精准定位,是西安秦龙高压阀门管件制造有限公司一直坚守的目标。


来源:中国网