主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 烟台御花园老年公寓国庆荣登世界第一屏

烟台御花园老年公寓国庆荣登世界第一屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-11 13:58 责任编辑: 楚丹

纽约时代广场,被称为“世界的十字路口”,这里人流密集、曝光量高、传播率高。今年国庆节,烟台御花园老年公寓登陆美国纽约时代广场的“世界第一屏”——纳斯达克大屏。烟台御花园老年公寓将在这一国际舞台,向世界彰显中国企业品牌魅力。

烟台御花园公寓创始人宋华西亮相世界第一大屏

2018年10月1日,在举国同欢的国庆节,御花园老年公寓品牌创始人宋华西,受邀登上纽约时代广场纳斯达克大屏。以更耀眼的姿态登上国际舞台,让中国养老走出国门,向全世界展现品牌实力。

烟台御花园老年公寓的成功入选,进一步表明了中国自主品牌的良好发展前景,同时也肯定了御花园老年公寓作为中国优秀养老品牌,致力于发展和创新,正受到国家的大力支持。

烟台御花园公寓创始人宋华西亮相世界第一大屏

关于御花园老年公寓,是全国首批爱心护理工程建设基地、中国养老产业联盟单位、全国敬老文明号、全国常青藤旅居养老副会长单位、全国医养结合机构五十强(第8名)、烟台市文明单位、烟台老龄产业协会会长单位、烟台市重点服务业工程。位于山东省烟台市高新区纬一路南、博斯纳路西,总占地面积99.7亩,总建筑面积为18万平方米,总床位4000张。一期总建筑面积8万平方米,共规划床位2000张,配有蕾娜范颐养院、老年公寓、老年病医院、护理中心、餐饮中心、购物中心、多功能厅、老年大学、俱乐部、种植园、垂钓池、天颐泉、老年人休闲娱乐中心、门球场等。二期床位2000张,共10栋楼,总建筑面积约10万平方米,配有洗浴、宾馆、幼儿园等。


来源:中国网