主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之刘洪双——大连好麦食品

《态度》之刘洪双——大连好麦食品

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-18 17:15 责任编辑: 楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

本期《态度》,讲述一位来自大连的企业家,大连好麦食品有限公司总经理刘洪双的创业故事。在创业初期,设备陈旧,资金不足,刘洪双只能到朋友家借原材料,当时小加工店,只有一两个员工,事事都亲力亲为,一辆小三轮车每天去开发市场,开拓渠道,一点点的回笼资金。一开始刘洪双与大多数人一样,只是为了生计,满足温饱。然而,当企业一步步由加工店到食品厂到现在发展成了食品有限公司时,他深刻的认识到尤其是做食品行业,原材料的选择,加工的工艺,生产环境,产品品质,物流配送等等,每一个环节都至关重要,做好的产品才对得起消费者,这是一种责任。

嘉宾:刘洪双

随着经济的发展,食品的安全是人民群众最直接、最关心、最现实的利益问题,然而近几年来,食品安全问题频发,基于这种现状,大连好麦食品有限公司秉持着自选料到生产包装及物流配送环节一站式服务。

刘洪双始终秉承以人为本、客户至上的经营理念,坚持选用优质面粉和新鲜蛋液为原料,不断更新技术与设备,力争在保证品质的基础上,丰富产品种类,满足消费者多元的口味需求,目前公司主营品类有:核桃酥,老式蛋糕,油炸大麻花等。

好麦食品:蛋糕

几年来,好麦食品“营养、美味”的品牌气息深入人心,加上专业的培训制度、严格的原料供应体系,使其获得了消费者的广泛好评。刘洪双说:“好麦食品有限公司越做越好,这一切不仅离不开国家帮扶小微企业的政策,同时也离不开朋友、家人及企业所有员工的的支持。”

每一个创业者都渴望成功,成功很难,可以坚持一直走在成功的路上更是难上加难。刘洪双说:“生活告诉我们,不前进就只能后退,前方不一定是阳光明媚,春暖花开,相反可能还会有荆棘坎坷一路相随,前进一定比后退的黑暗要生活的鲜明。” 


来源:中国网