主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之朱晓华——宁夏鲁宁凤城粉业有限责任公司

《态度》之朱晓华——宁夏鲁宁凤城粉业有限责任公司

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-18 17:15 责任编辑: 楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

粉条以其顺滑、筋道的口感成为很多人餐桌上的必备美食,但是近几年的粉条市场却出现了真假难分、价格不一的现象。消费者面对琳琅满目的产品不知如何选择,很多商家为了产品销量更是打价格战,市场的恶性竞争越来越激烈,导致很多消费者反映:“街上买的粉条吃不到原来的品味了。”

为了改善恶性竞争的市场环境,让消费者吃到口感正宗的健康食品,宁夏鲁宁凤城粉业有限责任公司的创始人朱晓华决定:“严把产品质量关,以生产出消费者放心的健康食品为己任。”朱晓华希望通过自身的努力,提高消费者鉴别真伪的能力和品质意识,来抵制市场中的伪劣产品。他算了一笔账,真正的红薯粉条成本价就达到了七块钱一斤,但市场中依旧有卖三块、五块的价格打着红薯粉条的标签。朱晓华不愿随波逐流,对他而言品质永远是第一位,他珍视自己用心做出来的鲁宁品牌。当越来越多的人关注质量,他相信市场最终的走向会是“良币驱除劣币”。

粉条晾干厂房

朱晓华瞄准广大消费者对绿色、环保、良心食品的迫切需求,果断投资成立山东淀粉厂,从食品源头——种植红薯抓起,坚持“民以食为天、食以安为先、安以质为本、质以诚为根”的质量意识和战略方针,更新建造厂房,创新思维、转变经营理念,宁肯自己薄利,也要做出健康的食品。宁夏鲁宁凤城粉业引进了自动化生产流程和现代冷冻技术,将传统手工制作粉条的工艺与现代先进的机械设备相结合,实现了粉条的工业化生产。在全封闭烘干、卫生环保的基础上,保证了产品的口感顺滑、晶莹剔透。与此同时,朱晓华还经常外请一些技术人员来对工人的技术水平进行培训,确保每一个生产步骤都达到专业水准。

员工专业培训

做食品是一个良心行业,需要持之以恒,创始人朱晓华常说的一句话是“《鲁宁牌》红薯粉条,不与冒牌劣质比价格,只与高端产品比品质”,凭着这样的决心,他带领着企业走出了一条工农并举的种植业、养殖业、粉业、商业的可持续发展之路。


来源:中国网