主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 玩美部落李红做客《超越》

玩美部落李红做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-18 17:15 责任编辑: 楚丹

“手如柔荑,肤如凝脂。”这是《诗经》中对女人玉手的描写,一双美丽的双手代表了女人的气质和品味,而指甲的点缀尤为重要。美甲文化已是国际流行时尚,美甲是一种对指甲进行装饰美化的工作,又称甲艺设计,具有表现形式多样化的特点。

近日《超越》栏目组邀请到了贵州玩美部落企业管理有限公司董事长李红,做客本栏目,有幸和她共同探讨关于美甲的话题。

贵州玩美部落企业管理有限公司董事长李红做客《超越》

本期对话嘉宾:李红,贵州玩美部落企业管理有限公司董事长,热情坚韧的创业者,换位思考的领导者,保持初心的创造者。

相对于法国美国这样的发达国家,中国的美业发展还是较为落后,随着近几年韩国、日本等美业发达的国家与中国的贸易往来,很多美业的新理念被引入国内,美甲美睫就是在这样一个大的环境下孕育而生的。

人对于美好的东西,漂亮的东西都是有向往的,因此才有“第一印象”之说。很多爱美甲的人都说“美甲是女人的战袍”。目前国内有超过一半的白领女性会定期去做美甲护理等美容享受,这种固定的市场效益非常可观,美甲行业的年产值超千亿市场。美甲美睫行业是一个技术行业,踏入行业,要每时每刻都把自己设定为客人,需要什么样的指甲,需要什么样的服务,经常这样的换位思考,从而可以得到很多启示,不断地提高自己的服务细节。

伴随着经济的迅猛发展,美甲已成为女性张扬个性和彰显优雅、气质、健康、美丽的时尚,美甲不再是影视明星、富裕阶层少数人的时髦玩物,“纤纤玉手”已成为白领丽人、新婚嫁娘、时尚女孩全体的诉求,甚至有很多的男生,也投入了美甲这个时尚行业来。年轻人的生活方式和消费理念发生了质的飞跃,愿意追求越来越精致的生活。

现如今,美甲对于很多爱美女性来说已经成为了生活的一部分。人们的消费水平提高,让女性对于美的追求,更趋向于高端化和细节化,美甲正是细节美的艺术,故此深受女性消费者青睐。美甲正在向高端化发展,规模化,高端化定位的美甲店成为主流,流光溢彩的指间风采被越来越多的女性所青睐。


来源:中国网