主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之韩海林——不二之粥

《态度》之韩海林——不二之粥

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-18 17:15 责任编辑: 楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

本期《态度》,讲述河南一如不二餐饮股份有限公司主打品牌——不二“sa”汤·八宝粥。古有云,汤养人,粥养生。八宝粥可以帮助增进食欲,补充人体所需的营养成分,具有健脾养胃,益气安神,补血的功效,可作为日常的养生健康之食品。一如不二提倡健康、绿色、养生食品,坚持选用好食材,坚持古法熬制汤粥,为顾客提供营养健康的美食。

古法熬制的八宝粥

每天凌晨三点一如不二的熬粥师傅们开始制作八宝粥,每一种食材都是经过悉心挑选,做到了不勾兑不添加,老工艺,笨办法,再经过三个半小时的慢火熬制,最后把一碗不二首选的民生八宝粥,呈现到顾客面前,让顾客找到一种家的感觉,家的味道,很温馨。

韩海林把八宝粥当做一种载体,通过这种载体,把一款独特的地道八宝粥的体验传导给顾客,如:产品体验层面,八宝粥+酱肉包+老烧鱼,老传统笨办法和原产地原料,纯天然,绿色健康,标准化生产,只为保持食材最本真的味道。八宝粥,老烧鱼,酱肉包所产生的独特口感与味道,就是一如不二的味道,也是一如不二与其它粥类品牌竞争的核心优势。服务体验层面,一如不二的员工推崇亲情化的服务,此外,还向顾客介绍产品的相关知识和渊源。环境体验层面,木质的桌椅,充满食欲的五谷文化,装饰结构中的自然素材的应用,为顾客烘托出一种热烈欢快而又轻松的氛围。一如不二追求的不是最大限度的营业规模,而是能让顾客吃到最安全健康的食材。

一如不二店内

随着时代的发展,经济水平的提高,人们慢慢对饮食的要求越来越高,对食品的健康养生更是苛刻,人们的思维也发生了变化,从前觉得一顿饭能吃到鱼吃到肉会让人有幸福感,现在是能简简单单的吃到健康的饭才是幸福的、舒服的。未来,河南一如不二餐饮股份有限公司的发展核心是健康和养生,这是他们不懈努力追求的目标。


来源:中国网