主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之周继林——匠心品质 炜锋车桥

《态度》之周继林——匠心品质 炜锋车桥

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-18 17:15 责任编辑: 楚丹

本期《态度》,讲述一位来自山东青州的企业家——青州炜锋车桥有限公司董事长周继林的创业故事。

青州炜锋车桥有限公司董事长周继林

从1998年开始,周继林为了拓展事业,开始对青州进行市场考察,当时青州市面上并没有什么好的农用机械产品,于是周继林把重点放在了车桥考察上,多方比较后,他发现车桥前景广阔,于是下定决心从事车桥制造。

公司办公地

毕竟之前从来没有做过,在从事车桥制造后,周继林需要克服重重的困难。最初做出来的产品连质量好坏都没有把握,更不要说投入市场了。但是他没有气馁,而是一头扎进去开始了技术的专研,周继林相信人定胜天,功夫不负有心人,经过他们的研究,终于解决了质量问题,也使得炜锋车桥上升了一个台阶。

炜锋车桥始终奉行“诚信为本,质量第一,客户至上”的经营理念,以高起点、高效益、高要求为导向,以优质的产品配以丰富的专业知识和生产经验,不断开发研制精品设备,回报新老客户。使用的每一个部件进厂以后检验,检验合格以后入库,每个工序都是精益求精,严格的控制,对于质量不合格的零件拒绝装配上车。

炜锋车桥主要生产炜峰润田系列、自走式喯杆喷雾机和三轮摩托车后桥植保机械后桥变速箱三大系列二十多个品种,为全国40多个主机厂配套,具有齐全的工艺装备,完备的二级理化检测手段,为生产质量稳定的产品提供了可靠的保证。全国各地将近20个城市都有炜锋车桥的产品特别是江苏、安徽、湖北三省用户对炜锋车桥的机器反应很不错。

自走式喯杆喷雾机正在田间喷药

炜锋车桥生产的产品优点省时省力、省水省药,四轮驱动、四轮转向动力十足。炜锋车桥应用范围广,适用于水旱两用,适用于各种农作物作业。炜锋车桥始终保持自主研发,响应国家政策,力图让老百姓买到质量更好更放心的车。炜锋车桥始终以质量作为企业的生命线,不断学习国内外先进技术,提高产品的质量和档次,坚持以客户为中心,使企业的经营水平和服务质量不断提高。

“用品质引领未来,质量与信用是我们的生命”周继林喜欢用这句话来勉励自己,同时也愿意做这句话的践行者。恪守工匠精神,创新打造精品,诚信守信,实现永恒的价值,炜锋车桥能发展的今天靠的也是这一句话。精益求精,千锤百炼,匠心品质,炜锋车桥。

公司员工合影


来源:中国网