主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 初心化妆品杨博做客《对话新时代》

初心化妆品杨博做客《对话新时代》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-25 10:18 责任编辑: 楚丹

现如今,高速运转的都市生活,让更多人将生活工作融为一体。亚健康就这样不知不觉地出现,免疫力变差,体质敏感,甚至出现一些皮肤问题。

揭阳市初心化妆品有限公司,致力于打造健康、独特、纯天然的当代养肤彩妆和护肤产品。团队在前沿,尖端的产品研发中,不断寻求突破,追求创新,以最好的产品及合理的价格让大众享受高品质美妆以及护肤体验。

近日,《对话新时代》栏目组有幸邀请到揭阳市初心化妆品有限公司董事长 杨博做客本栏目,分享化妆品的小知识和她的创业故事。

揭阳市初心化妆品有限公司董事长杨博做客《对话新时代》

揭阳市初心化妆品有限公司,以“不忘初心,标准立人,质量立业”为理念,公司的核心竞争优势在于团队年轻化,敢于创新。作为创新型企业,产品均为国内市场首创,遵循“养肤、护肤、纯天然”的研发原则,推出中草药养肤护肤修复肌底肌肤系列产品,致力于打造属于中国的“药妆”及养肤彩妆品牌,给顾客最好的美妆体验。

初心化妆品,主打“药妆”产品系列。“药妆”一词可以直接地理解为“有药性的化妆品”,是以中医药理论为指导思想,添加功效性成分,针对问题皮肤和敏感皮肤研发的安全性高的化妆品。在中国,对“药妆”没有完全的界定,只在行业中运用此概念。对于“药妆”的认同大致分为三类:药物化妆品;医学护肤品;功效性化妆品,如祛斑、祛痘产品类。

随着护肤品市场的开放,国外“药妆”也随之进入国内市场,中国药妆行业如雨后春笋般萌发。揭阳市初心化妆品有限公司,正是抓住了这样的时机。

谈起国内外的“药妆”市场,杨博表示,在欧美国家,“药妆”在化妆品市场份额占整个化妆品市场的60%以上。而在中国,尽管化妆品销售总额数目庞大,但“药妆”在化妆品市场份额依然很小,还存在着巨大的潜在发展空间。国内的“药妆”市场,只能说是刚刚起步,国人对“药妆”没有清晰的认识,“药妆”产品仅占市场比例的3%,所以中国药妆市场的巨大潜力早已被许多外资“药妆”企业看好,所以“药妆”在中国未来的很长一段时间里是化妆品的主要发展方向。

未来,初心化妆品,在坚守行业规则的前提下,不断牢固品牌基础,立誓要打造一个正能量的中国品牌。


来源:中国网