主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 唐风温泉盛喜斌做客《对话新时代》

唐风温泉盛喜斌做客《对话新时代》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-25 10:18 责任编辑: 楚丹

提起温泉,我们脑海中便会浮现出山间幽谷中那一泓潺潺氤氲的暖流,那蒸腾出的温热水汽,带走了心中的寒意。

那么,您知道泡温泉都有哪些好处吗?温泉真正的核心价值又是什么?近日《对话新时代》栏目邀请到浙江唐风温泉度假村股份有限公司创始人兼董事长盛喜斌做客本栏目,他将带领我们来了解一下温泉的魅力。

浙江唐风温泉度假村股份有限公司创始人兼董事长盛喜斌做客《对话新时代》栏目

本期对话嘉宾:盛喜斌,浙江唐风温泉度假村股份有限公司董事长,医学专业科班出生,一度转行当律师,曾是日本侵华细菌战诉讼案律师团成员,1997年赴日诉讼期间在日本与温泉结缘,回国后出资收购了浙江省武义县的温泉山庄,他率先引进日本在寒冷的北方露天沐浴温泉的理念,投资开发了唐风露天温泉浴场,一度引领了中国体验式温泉旅游产业的快速发展。

在温泉产业面临转型发展的当下,盛喜斌义不容辞的担当起了寻求温泉企业新突破的重任。通过对各地温泉的调查研究,他发现温泉企业普遍存在着淡季大量客房闲置这一行业痛点。另一方面,他在上海等地的客源市场调查研究中又发现,许多老年人都想过上温泉旅居生活,但面对温泉的高消费又都望而却步。为了解决好这对矛盾,他设计了“唐风温泉乐养旅居”系列产品,其主要内涵是:

1、建好“唐风温泉乐养旅居”总部基地。在浙江唐风温泉旅游度假村基础上根据国家中医药健康旅游示范基地标准,建成浙江唐风温泉乐养旅居综合体,制定唐风乐养旅居标准,为温泉乐养旅居做出示范;

2、成立“唐风温泉乐养旅居产业联盟”。联合座落在名山大川、养生胜地的温泉企业和各旅游渠道商成立“唐风温泉乐养旅居产业联盟”,实现资源共享,客源互送,输出“唐风温泉乐养旅居”品牌、标准和管理,为广大退休老人以最低的成本在全国各大温泉度假区乐养旅居,享受唐风温泉为大家创造的一段幸福晚年生活;

3、推出入住“唐风温泉乐养旅居产业联盟”加盟温泉酒店的系列产品套餐。具体有:3天到30天不等的,乐养旅居套餐;1个月到3个月不等的候鸟式乐养旅居套餐;3个月以上的安居式养老旅居套餐等。

4、建立唐风温泉乐养旅居专业网络交易平台“唐掌柜”平台。建立线上线下有机结合的“唐风温泉乐养旅居”系列产品推广交易服务体系。

5、办好“中国武义温泉乐养旅居产业发展论坛”。从2017年开始,每年的10月都由唐风温泉度假村和武义县旅游委员会联合主办“中国武义温泉乐养旅居产业发展论坛”邀请全国各地的温泉企业和旅游渠道商共同推进温泉乐养旅居产业健康发展。

他还倡议“唐风温泉乐养旅居产业联盟”加盟企业拿出一部份淡季的温泉接待资源,作为回馈社会的“一份有温度、有情怀的礼物”,大家共同来接待有强烈温泉旅居意愿的老年旅居客人,让亿万老人在人生的旅途上都能到温泉度假村享受一段幸福晚年生活。通过温泉共享,市场共享,渠道共享,资本共享,为温泉企业开发淡季和非周未的客源市场找到了方向。


来源:中国网