主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 朴语酒店管理宋英做客《对话新时代》

朴语酒店管理宋英做客《对话新时代》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-10-25 10:18 责任编辑: 楚丹

有一种旅行不是诗和远方,而是停歇,回归大自然,找一个与内心对话的静谧之所,是很多都市人所向往的生活。

朴语山居,是朴语旗下继洱海系产品后的首个山系产品,定位为“野奢”度假。落户贵州省独山县净心谷景区,山居提倡一种亲近山野、拥抱自然的生活方式,在最绝美的风景处体验最舒适的“野奢”享受,力争成就“野奢”度假行业领袖品牌。

近日,《对话新时代》栏目组有幸邀请到成都市朴语酒店管理有限公司董事长宋英做客本栏目,分享她的民宿情怀。

成都市朴语酒店管理有限公司董事长宋英做客《对话新时代》

“野奢”在国内还是一个生僻的概念,然而从全球看来,早已不缺探索的先锋。朴语品牌,创建于2014年,专业从事个性非标准住宿产品行业的开发、运营管理。公司致力于将度假产品与新型建筑、新能源及风景融合为一体,不同场景下打造不同环境产品,引入金钥匙服务理念,旨在个性化服务领域中开辟市场先机。

朴语旗下目前有朴语海居、朴语山居、朴语水岸不同产品系。给每一位旅行者带来最极致的独享空间。在不同的自然场景中,提供舒适度假生活,让极致旅居拥有无限可能。

朴语山居,以山河乡野、田园为背景,以乡土、原生态建筑为外观,内部装修舒适,又不失周到的超五星水准服务。家居用品,具有经得起时间考验的精致感,内饰选用当代国际设计品牌,秉承全球视野,激活亚洲美学复兴,以全球化的观念结合多元、艺术的设计理念,创造一个标杆性的酒店设计典范。走进山居,是艺术美感与居住舒适感的双重体验,在冲突与对撞中,感受“野奢”之美,享受山野的自由与内心的回归。向山而行,借山而居,在山居,可以做个真正的隐居,体验“野”与“奢”的极致碰撞,享受山野的自由与内心的回归。

谈起未来,宋英表示,“科技感”是着重把握的关键。“未来居”以科技感为核心,通过高新建筑材料、拟态建筑、节能环保设备,为高端旅行方式提供了可探索的新方向。随着物质生活的提高,人们对于品质的追求会变得更加强烈,消费升级所带来的一系列消费观念的改变,对于民宿行业来说,是机遇也是挑战。

对于个人的创业经历,宋英认为,创业实则是对个人的修行,是对心态、综合能力和素养的历练,谈得上是一种现实又残酷的高要求人生历练,没有侥幸。一分耕耘、一分收获,格局、眼界以及学习力都对结果有着直接的影响。如今,是专心做事、出好产品的时代,是历练品牌的最佳时期。人生很短,宋英希望在有限的生命里,尽可能把自己做到一个燃烧的极致化,人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。


来源:中国网