主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 真知味沈加华做客《超越》

真知味沈加华做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-11-12 16:58 责任编辑: 楚丹

借四时为引、以美食为媒,从舌尖上的风光,展现宴会精彩。

宴会自它诞生的那天起,就带有明显的社会功能。因为,宴会不仅仅是简单纯粹的饮和食,而是一种亲情关爱的展现,是百姓生活中较为重要的生活仪式,是在饮和食背后所潜在的意识、精神、文化。

随着菜肴品种不断丰富,人们对生活越来越重视仪式感,宴饮形式开始向多样化发展,宴会名目也越来越多。近日《超越》栏目邀请到了南京真知味饮食娱乐有限公司董事长沈加华做客本栏目,他着力打造私人订制的主题宴会,为顾客打造专属的私人订制服务。

南京真知味饮食娱乐有限公司董事长沈加华做客《超越》栏目

本期对话嘉宾:沈加华,从军27年,对餐饮有着浓厚的兴趣,服役期间曾任支队后勤处长。1999年转业,2年后,他决心放下铁饭碗,进入餐饮行业,创办真知味,只为追求健康饮食,真材真料真味道,原汁原味原生态。

南京真知味饮食娱乐有限公司董事长沈加华

常言道:“鸡有鸡味、鱼有鱼味、肉有肉味”。不同的原料有不同的味道,烹调的笫一要素就是要尽可能地发挥出原料内在特有的鲜美滋味。

真知味在菜肴的制作上,始终追求“真”和“味”,坚持“真材、真料、真功夫,做出真正的美味”。首先,在原料上反复精选,从乡村、渔港等产地源头直接采购;其次,在味道上,菜肴坚持“一菜一汤、一菜一味、不用味素、原汁原味”的质量标准;在管理上,引进5S管理系统,军事化管理。从采购到菜品上桌,全过程保持原汁原味。

现今,真知味导入宴道文化,改造6个主题宴会大厅,为每一位顾客打造专属的宴会,从孩子出生的满月宴、百日宴、生日宴、升学宴,到订婚宴、结婚宴、银婚宴、金婚宴,再到老人的寿宴等,人生的重要时刻,只要您给他一个主题,定还您宴宴精彩。

因为“真心”,所以真知味留住了每一次宴会的幸福;因为“真味”,所以真知味赢得了客人的青睐;因为“真诚”,所以真知味在餐饮业和谐发展中产生了影响力。为了一个“真”字,沈加华为之付出了很多,在追求“真”的更高意境,他一直没有停下脚步。


来源:中国网