主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 搏众教育管卫东做客《对话新时代》

搏众教育管卫东做客《对话新时代》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-11-22 16:10 责任编辑: 楚丹

学生时代,学习是学生重要的事,而考试是检验学习成果的鉴定方法,似乎这种模式已经成为孩子们生活中的一部分,每个人都知道要好好学习,考上好学校。待到毕业工作之后,为了升职加薪也会不断地参加各种职能考试。不管你是男是女,是老是少,谁都无法否认,考试,是人生中谁都绕不过去的坎儿。

面对考试,您是否辗转难眠?您是否焦躁不安?近日《对话新时代》栏目邀请到世纪搏众教育科技(北京)有限责任公司董事长管卫东做客本栏目,他将带领我们换个思维去面对考试。

世纪搏众教育科技(北京)有限责任公司董事长管卫东做客《对话新时代》栏目

本期对话嘉宾:管卫东,GRE、GMAT、LSAT首席老师;LSAT、阅读单项班、逻辑单项班创始人;第一个参加机考实战的老师,第一个研究并教授SAT的老师,自1998年以来已经教授的无数学生上了美国顶尖学校。

管卫东,博闻强识,逻辑分析能力过人。在校4年期间,除了进修本专业还同时并修数学、物理、化学、生物、化工、计算机六个理科专业。毕业后,竟当起了和本专业不对口的英语老师,而且成为出国考试GMAT的开山大师,共经历18次GMAT考试,12次GRE考试,12次托福考试,1次SAT考试。

在教学中,管卫东将心理学、语言学有机结合,把数学,英语,相互交融。以全新视角发现各学科的紧密联系,立体建立综合完整的知识体系。独辟蹊径的提出“必要性思维”、“思维至上”,才是当前教学的思想核心。

世纪搏众教育科技(北京)有限责任公司成立于2006年,创始人管卫东,搏众教育自成立以来一直致力于小学,初中,高中,大学,职业等考试的能力类辅导,通过在线课程惠及全国不同地区的学生。

由于公司定位于做培训的教育公司,而不是做培训的商业公司,所以管卫东老师从1994年开始一直潜心研究教学逻辑,一直到2017年通过23年的研发和测试,完成了教育理念的沉淀和产品的研发,于2017年对外陆续推广各种产品,包括:清北之路,中考重点之路,高考一本之路,农村中考普高之路,农村高考本科之路,考证挣钱求职之路,管考试APP,管教管会APP,管职业APP等,创新互联网教育闭环逻辑,达到让客户减压,减负,高效,高分,高能。

教育,不仅传授知识,更重要的是提高个人创造力,增加对生活的感受力,从而认知自己,并不断提高自己。作为一位教育者,管卫东突破了解释性教育法的束缚,达到解决性教学法的提升,不靠题海,不靠刷题,培训的是逻辑思维技能,让受教育者不再为考试而烦恼,达到素质和应试的完美融合。


来源:中国网