主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 陕西雷鸣商贸有限公司刘备战做客《领航》

陕西雷鸣商贸有限公司刘备战做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-11-22 16:10 责任编辑: 楚丹

小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。对于开发者而言,小程序开发门槛相对较低,难度不及APP,能够满足简单的基础应用,适合生活服务类线下商铺以及非刚需低频应用的转换。如何利用小程序的平台,做出独具特色的服务项目?

近日,《领航》栏目组邀请到陕西雷鸣商贸有限公司法人代表刘备战做客本栏目,与大家分享餐饮老板的转型之路。

陕西雷鸣商贸有限公司公司法人代表刘备战做客《领航》栏目

刘备战:陕西省礼泉县烽火镇刘家村人。1992年参加职业技能短训后参加工作,从事中餐烹饪至2003年。1993年-1998年参加陕西省高等教育自学考试获取酒店管理专科学历证书。2000年获取国家二级烹调师技术职称。2004年创建个体餐饮雷鸣快餐店,立足于西安钟楼商圈14年,2017年升级转型成立陕西雷鸣商贸有限公司,以服务人民大众,服务商业个体为对象,提供互联网商业平台服务,开启了企业新的征程。

雷鸣商贸有限公司刘备战由一个餐饮老板逆袭成为如今互联网开发者,中间付出了不少艰辛,刘备战在面对主持人路一鸣提问关于互联网冲击的话题时表示:“我不能只是等待,应该在饱和的餐饮市场做一些改变”。那时他便有了开发小程序的想法,小程序不需要下载,也不需要额外注册,开发成本低,用户使用起来也方便,这样他便创立了雷鸣商贸有限公司。

雷鸣商贸刘备战把服务行业和互联网相结合,开发了“生活商服”小程序,用户不仅可以通过“生活商服”小程序直接定位到商家,还可以直接点餐付款,方便快捷。“生活商服”小程序包含了餐饮小店、餐厨原料、外卖跑腿、建筑装修、设备维护等板块,为广大消费者和商户带来了便利,让互联网和服务行业更好的发挥它的作用。

如今,“生活商服”小程序获得了广大消费者和商家的一致好评。同时,雷鸣商贸刘备战还创立了网站“中国生活服务平台”,开发工作已经全面完成,已启动经营,在今后的发展中,他还将继续为消费者服务,开发更多能给消费者和商家带来便利的平台。


来源:中国网