主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 柳州莲花山庄叶粤宁、黄铁荣做客《对话新时代》

柳州莲花山庄叶粤宁、黄铁荣做客《对话新时代》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-11-29 13:48 责任编辑: 楚丹

好的酒店就像一部经典作品,有文化、有内涵、有故事,打动人心、耐人寻味。随着人们生活水平的提高,人们在闲暇之余都在寻求更高层次的精神需求。就像出去旅行什么的,就希望入住一个有品味一点,又或者说艺术一点的酒店,不仅可以享受到舒服的住宿体验、品味当地特色的美食,还能透过酒店去发现当地人文历史、民风民俗。

风格作为酒店设计的灵魂,每一个酒店都应该有自己独特味道。近日《对话新时代》栏目邀请到柳州碧水莲花酒店管理有限公司执行董事叶粤宁、法定代表人黄铁荣做客本栏目,她们将给我们呈现莲花山庄的独特味道。

碧水莲花酒店执行董事叶粤宁、法定代表人黄铁荣做客《对话新时代》栏目

本期对话嘉宾:叶粤宁,柳州碧水莲花酒店管理有限公司执行董事;黄铁荣,柳州碧水莲花酒店管理有限公司法定代表人。

柳州莲花山庄酒店选址位于柳州市莲花山风景区范围内,是融森林景观、滨水景观和人文景观于一体的城市中部风景区,是柳州市建设“旅游名城”的重要组成部分。

莲花山庄鸟瞰图-日出莲花

莲花山庄背靠莲花山,面临柳江东畔,既处中心城区又座拥江临天下的美景,青山挺立、碧水环绕,园内建筑物规划布局形似盛开的莲花,莲花出淤泥而不染,象征纯洁、庄严、神圣,莲花山庄仿佛一片世外桃源。莲花亲水而生、与水相伴,与柳州多年打造的亲水文化高度融合,故名莲花山庄。

莲花山庄室内设计是以莲花生长过程为主线,运用莲花、山水、当地少数民族的传统文化元素等,将生命的历程通过设计语言表达出来,从“小荷才露尖尖角”的青涩,到“中通外直不蔓不枝”的高洁,再到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的盛开,阐释对生命的绽放。装饰以清新素雅、大气庄重的中国风为主,将东方文化的含蓄内敛与西方文化的热情奔放巧妙融合,营造出莲花不同时期生长意境。

莲花山庄可以说是柳州的缩影。柳州是山水园林城市,来到酒店足不出户就可感受柳州山水和谐之美;酒店特色的服务和出品,既让本地客人体验到前所未有的美食和服务,又让外地来的客人感受到具有柳州特有的民族风情。粤式早茶、御品粤菜、粤式精美点心、正宗粤式烧卤、粤式炖汤,传统创新粤菜,经典桂柳菜、创新桂柳菜,川、湘等各地美食佳肴在此应有尽有。


来源:中国网